Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Variables toman otro valor en WinForms

Estas en el tema de Variables toman otro valor en WinForms en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy trabajando con una aplicacion windows en net y pues declaro una variable Integer( dim x as integer )y luego le asigno un valor numerico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:35
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Variables toman otro valor en WinForms

Estoy trabajando con una aplicacion windows en net y pues declaro una variable Integer( dim x as integer )y luego le asigno un valor numerico la cual toma otros valores por ejemplo si es X = 0, lo compilo paso a paso y cuando pongo el cursor en la X me dice que tiene el valor = &HA y asi con las demas variables que declare, creo no estoy segura si solo con las de tipo numerico o algo asi , a alguien le ha pasado esto? podrian ayudarme a encontrar solución?
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:41
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Puedes colocar algo de tu codigo, donde se muestre como estas usando las variables???
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:47
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Si claro!.......... en el ejemplo tengo en la forma un listview (llamado listview1) con varios elementos y por eso pongo el count :D ..............



Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click

Dim a As Integer
Dim b As Long
Dim cont As Integer
a = 1
b = 0
cont = ListView1.Items.Count


y en las tres variables me da valores como &HA, &HE
__________________
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 11:21
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Que raro, acabo de hacer el mismo ejemplo en la laptop pero ahi se me funciona bien la aplicacion, que raro pq en la pc y en la laptop hice el mismo procedimiento de instalacion y checando pues tengo las mismas referencias :S
__________________
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 11:23
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
seguramente es algo de la maquina que no esta reconociendo muy bien, como tu dijiste en una funciona y en otra no, ya hice la prueba tu codigo y me funciona perfectamente.....
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 12:39
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
si, gracias, seguire investigando :D
__________________
:adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 12:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Son una de las tantas cosas que pasan con microsoft "nunca sabes el porque ocurren.."

try {
ejecuta el sistema
}
Catch {
reinicia jeje
}

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 00:41
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
A mi me paso lo mismo, es el VS, una de sus opciones qu etienes mal configuradas, voy a buscarlo y si encuentro algo te lo digo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 00:43
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
En Herramientas / Ociones / Depuración / General

Hay un check que marca presentación Hexadecimal, quitaselo y te saldrá bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.