Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

varias preguntas

Estas en el tema de varias preguntas en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos, disculpen las preguntas, tan recurrentes, ¿que es un proceso de un sistema? ¿como puedo controlar el foco de una aplicacion usando la tecla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Sonrisa varias preguntas

hola amigos, disculpen las preguntas, tan recurrentes,
¿que es un proceso de un sistema?
¿como puedo controlar el foco de una aplicacion usando la tecla TAb?, bueno es que yo quisiera que el foco pasee de una casilla de texto a la de su lado pero, al presionar tab salta a una casilla de texto alfinal del formulario, estoy trabajando vs.net
grasias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 07:32
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola !
1.- Un proceso de un sistema es una aplicación del mismo que se está ejecutando, ya sea en 2º o en primer plano.
2.- El foco de una aplicación lo controlas con la propiedad TabIndex de cada uno de los controles, siempre que tengas a true la propiedad TabStop de los mismos. El órden de los TAB está relacionado con el TabIndex, si tienes un TextBox con TabIndex = 3, cuando el foco se encuentre en él, al darle a TAB el foco se irá al control con TabIndex = 4, y asío sucesivamente.

Un par de consejos: Cuando escribas en el foro no utilices ese texto como título, ya que lo normal es que no hagan caso de el mensaje si no vas al grano. Si utilizas google seguro que encuentras tus respuestas, sobre todo si son del tipo de la primera: "Que es un proceso..."

Un saludo !
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.