Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Varios Visual studio en mismo equipo?

Estas en el tema de ¿Varios Visual studio en mismo equipo? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buen día Me podrían ayudar con la siguiente duda: Actualmente tengo instalado en mi equipo windows 7 el visual studio 2010 junto con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Varios Visual studio en mismo equipo?

Hola buen día

Me podrían ayudar con la siguiente duda:

Actualmente tengo instalado en mi equipo windows 7 el visual studio 2010 junto con la versión de crystal report.


¿Puedo tener instalado en la misma laptop la versión mas resiente de visual studio sin que se afecten los proyectos que tengo en vs2010?

En caso de que se pueda:
¿si muevo el proyecto de vs2010 al nuevo visual studio ¿tendré problemas?

Muchas gracias ,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 13:51
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: ¿Varios Visual studio en mismo equipo?

Puedes tener varias versiones instaladas en la misma máquina. Utilidad? A no ser que tengas que trabajar con frameworks antiguos (1, 1.1) no le veo utilidad a tener 2010 y 2015 a la vez.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 13:59
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 48
Sonrisa Respuesta: ¿Varios Visual studio en mismo equipo?

Cita:
Iniciado por antvo Ver Mensaje
¿Puedo tener instalado en la misma laptop la versión mas resiente de visual studio sin que se afecten los proyectos que tengo en vs2010?
Sí.
Cita:
Iniciado por antvo Ver Mensaje
¿si muevo el proyecto de vs2010 al nuevo visual studio ¿tendré problemas?
Podría haber problemas de compatibilidad pero visual studio los soluciona automáticamente, ademas te da la opción de respaldar el proyecto antes de iniciar el solucionador(opción que también puedes hacer manualmente).
:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 17:22
Avatar de CompuDoc  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Varios Visual studio en mismo equipo?

Crea una maquina virtual e instala en la otra el vs 2015.
Claro necesitaras 2 licencias de sistema operativo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 00:36
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: ¿Varios Visual studio en mismo equipo?

Cita:
Iniciado por CompuDoc Ver Mensaje
Crea una maquina virtual e instala en la otra el vs 2015.
Claro necesitaras 2 licencias de sistema operativo.
Para que tanto? Visual studio es una herramienta que suele usar muchos recursos y si encima le quitas más a la maquina por usar una virtualizada...

Además de que no hay problema en tener varios en una misma maquina...
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 18:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Varios Visual studio en mismo equipo?

Gracias por sus respuestas , eso de instalar otro visual es por que quiero instalar xamarin y el visual mas reciente ya lo trae lo que no se es si puedo instalar xamarin en vs2010 que no lo tiene integrado. ¿Ya lo han echo?,

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2016, 06:51
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: ¿Varios Visual studio en mismo equipo?

Donde has visto que se pueda instalar en VS2010? Has visitado los requerimientos en la web de Xamarin?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.