Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB 2005 - Acceder al campo de otro form

Estas en el tema de VB 2005 - Acceder al campo de otro form en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo!!! Desde mi form principal , cómo puedo acceder al valor de un textbox de otro formulario? que se hace en caso como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
VB 2005 - Acceder al campo de otro form

Hola de nuevo!!!

Desde mi form principal , cómo puedo acceder al valor de un textbox de otro formulario? que se hace en caso como este?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: VB 2005 - Acceder al campo de otro form

bueno, ya consegui algo
primero tengo que seleccionar el archivo excel mediante la siguiente funcion

Windows("libro1.xls").Activate

luego copio el valor de la celda en una variable

titleColumn = Range("F10").Value

y para poder copiarlo en el otro archivo ...

Windows("libro4.xls").Activate
Range("F10").Value = titleColumn



Para complicarlo un poco mas, ahora tengo que comparar valores entre dos libros, imagino que tendré que hacer algo parecido, pero si teneis alguna solución mejor, no dudeis en comentarmela!!!

Gracias!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 06:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: VB 2005 - Acceder al campo de otro form

Estimado Laufwerk:

Yo tenía la misma duda y Peterpay me ha acercado a una solución que creo es muy buena, te dejo el enlace:

www.forosdelweb.com/f79/comunicacion-entre-formularios-clases-632570/

Saludos y espero sea esta la solución a tu duda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: VB 2005 - Acceder al campo de otro form

¿Es entre formularios o libros la comunicación que necesitas?

SbSXrX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.