Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

vb 2005 ajustar tamaño cristal report

Estas en el tema de vb 2005 ajustar tamaño cristal report en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos en vb 2005 estoy intentando hacer un creistal report con una configuracion de 19.1 x 96.9 mm para imprimir etiquetas pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 13:35
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
vb 2005 ajustar tamaño cristal report

hola a todos

en vb 2005 estoy intentando hacer un creistal report con una configuracion de
19.1 x 96.9 mm
para imprimir etiquetas pero no se como ajustar el tamaño de este y imprimirlo
me podrian ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 13:45
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

busque en la red y dice que tengo que configurar el tamaño del papel de la impresora

no es lo que quiero

cristal report tiene una regla por default de 20 cm hay en el reporte es donde quiero que el tamaño salga no quiero configurar la impresora
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 14:28
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

me pueden ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 14:30
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

de hecho no configuras nada en la impresora sino que por codigo lo que hay que hacer es decirle al programa la impresora en la cual vas a imprimir y de ahi el tamaño de hoja
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 14:33
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

entonces el cristal report no se configura
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 14:39
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

Código vb:
Ver original
  1. oRpt.PrintOptions.ApplyPageMargins(margins)
  2. '+aqui en nombre de la impresora, por lo general cada una tiene un tamano de papel y margenes '+especificos y al hacer esto se ajustan automaticamente
  3. oRpt.PrintOptions.PrinterName = "Epson SQ-1170 ESC/P 2"
  4.  
  5. oRpt.PrintOptions.PaperSource = PaperSource.Tractor
  6.  
  7. crSubReportDocument1 = oRpt.OpenSubreport("rptMyReport2.rpt")
  8.  
  9. crSubReportDocument1.SetDataSource(dsMyDataset2)
  10.  
  11. crSubReportDocument1.PrintOptions.ApplyPageMargins(margins)
  12.  
  13. CrystalReportViewer1.ReportSource = oRpt
  14. '+ aqui colocas el tamaño del papel aunque aun no encuentro la manera de colocarlo en unidades '+metricas pero espero asi puedan servirte
  15. CrystalReportViewer1.PrintOptions.PaperSize = PaperSize.PaperA4

esto todo mediante codigo
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 14:42
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

bueno esto A4 que significa me podrias decir PaperA4
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 14:44
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

Formato de Papel
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 14:49
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

ok en mi caso intentaba imprimir etiquetas de 1 centimetro de ancho

con este pormato de papel A4 se ajustaria a este tamaño
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 14:58
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

COMO declaro oRpt y margins
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 15:04
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

orpt es new reportdocument y margenes puedes elegir entre los predeterminados de la impresora o de manera manual string"100x100"
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 15:05
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

ok ya esta gracias ...
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 15:06
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

imprimir una etiqueta de 1 cm? eso entonces en que lo imrpimirias? puedes dibujar tu reporte con todas las etiquetas posibles adaptandolas al tamaño deseado e imprimiendo en un tamaño normal y evirarte todo el rollo
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 15:12
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

es lo que hice mira la impresora es para etiquetas y le puedes agregar un rollo de diferentes margenes pero por haora la etiqueta es de como 2.5 cm de ancho y 8 de alto masomenos
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 15:23
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

ok entonces si tienes esos datos creo que solo necesitas cargar tu reporte en un report viewer predeterminando tu impresora en la hoja de reporte y ahi podras evitar todo respecto a las demas configuraciones.
en la hoja de reporte da clic derecho =>preparar impresora => selecciona tu impresora de etiquetas y la hoja se ajustara a los margenes requeridos despues de aqui solo resta dibujar correctamente el report
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 15:38
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

ok ya funciono muchas gracias por tu ayuda ...
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 16:26
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: vb 2005 ajustar tamaño cristal report

Cita:
Iniciado por Melecio Ver Mensaje
ok ya funciono muchas gracias por tu ayuda ...
Exelente! Saludos!!!
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)

Etiquetas: cristal, report, tamaño, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.