Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB 2005 & Crystal Reports

Estas en el tema de VB 2005 & Crystal Reports en el foro de .NET en Foros del Web. hola, tengo una duda con unos reportes que estoy realizando, paso a explicar la situación, en estos momentos estoy imprimiendo un reporte en cristal reports ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación VB 2005 & Crystal Reports

hola, tengo una duda con unos reportes que estoy realizando, paso a explicar la situación, en estos momentos estoy imprimiendo un reporte en cristal reports es un boleto de viaje en bus, lo hago de la siguiente forma:
creo un reporte en CR luego creo la cantidad de Parameter Fields que necesite y luego desde el código instancio un nuevo objeto del tipo del reporte

EJ: Public rpt As New Boleto

donde rpt es el objeto de tipo Boleto que es el nombre del reporte
luego en el código de visual asigno valores a los Parameter Fields del reporte de la siguiente manera

EJ: rpt.SetParameterValue("origen", ori)

luego imprimo el boleto con la instrucción

EJ: rpt.PrintToPrinter(1, True, 1, 1)

Todo esto funciona ok, pero ahora deseo imprimir los datos de una CONSULTA SQL

EJ: select Asiento, Destino, Valor desde la tabla "Ejemplo" donde la el N° planilla es = 99999999

y eso me deberia imprimir algo asi:

N° planilla: 99999999
Asiento Destino Valor
1 Concepcion $10000
2 Concepcion $10000
3 Concepcion $10000
4 Concepcion $10000
12 Chillan $7500
13 Concepcion $10000
21 Concepcion $10000
22 Concepcion $10000

en si aqui se imprimen los asientos vendidos correspondientes a una planilla de pasajeros

como puedo hacer esto?
aaaa para realizar mis conexiones a BD lo hago a trabes de una conexión general y voy creando datasets para trabajar con los datos en los distintos formularios
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 06:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: VB 2005 & Crystal Reports

Hey , please alguien debe saber la respuesta ,no creo que sea tan dificil pero yo no lo he podido concretar

help me please!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: VB 2005 & Crystal Reports

Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: VB 2005 & Crystal Reports

habiendo encontrado la soluciones bastante sencilla
se le pasa el data set al reporte y listo, obviamente previo a esto tienes que insertar en el reporte los campos a mostrar

para pasar 1 parámetro
Plani.SetParameterValue("patente", PatenteTextBox.Text)

para pasar un consulta

primero la consulta
Me.Det_planillaTableAdapter.FillByPlanilla(Me.Deta llePlanillaDS.Det_planilla, 18)

luego se lo pasamos al reporte
Plani.SetDataSource(Me.DetallePlanillaDS)

y eso es todo


super facil
si necesitan detalles no duden en consultar

MANIFIESTO
compartir información nos hace bien a todos
esconderla o no explicar bien no ayuda y denota egoísmo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: VB 2005 & Crystal Reports

Hola amigos, tengo una duda parecida a la de ustedes, mi programa se trata de llevar las reparaciones realizadas a las computadoras, ahora bien lo que quiero es cuando recibo una pc entregarle al cliente una constancia de que me dejo la maquina especificando su nombre direccion fecha, reparacion y observaciones,etc etc yo tengo un formulario en el cual lleno esos datos algunos son etiquetas otros son textbox, como puedo hacer para pasarle al reporte los datos del formularios?? no entiendo muuuucho de programacion me las rebusco pero esto me esta sobrepasando cuento con su ayudar y desde ya muchas gracias....

pd: programo en vb 2005 express y Visual Estudio 2005
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 17:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: VB 2005 & Crystal Reports

Cita:
Iniciado por jetzona Ver Mensaje
habiendo encontrado la soluciones bastante sencilla
se le pasa el data set al reporte y listo, obviamente previo a esto tienes que insertar en el reporte los campos a mostrar

para pasar 1 parámetro
Plani.SetParameterValue("patente", PatenteTextBox.Text)

para pasar un consulta

primero la consulta
Me.Det_planillaTableAdapter.FillByPlanilla(Me.Deta llePlanillaDS.Det_planilla, 18)

luego se lo pasamos al reporte
Plani.SetDataSource(Me.DetallePlanillaDS)

y eso es todo


super facil
si necesitan detalles no duden en consultar

MANIFIESTO
compartir información nos hace bien a todos
esconderla o no explicar bien no ayuda y denota egoísmo

Hola Jetzona, me gustaria saber si me puedes explicar esta información, ya que yo también he estado buscando como mandar un consulta con parametros al crystal reports y no he encontrado información. Al igual que tu, tengo una consulta para un usuario particular con un ID que se escribe en un textbox y con eso hago una consulta. Quiero que esa consulta se vaya a un reporte pero no sé como funciona, si tengo que crear un procedimiento almacenado o algo asi.
podrias ayudarme? Sólo explicame tu código, los nombres de los controles o el codigo referente a esa parte.

TE lo agradeceria mucho,
Saludos,

Rod.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.