Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB 2005 - error en funcion

Estas en el tema de VB 2005 - error en funcion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos!!! tengo el siguiente codigo Código: Function checkFile(ByVal cellcheck) As Boolean If (Range(cellcheck).Value = "") Or (Range(cellcheck).Value = FALSO) Or (Range(cellcheck).Value = "Debes cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 07:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
VB 2005 - error en funcion

Hola amigos!!!
tengo el siguiente codigo
Código:
Function checkFile(ByVal cellcheck) As Boolean
    If (Range(cellcheck).Value = "") Or (Range(cellcheck).Value = FALSO) Or (Range(cellcheck).Value = "Debes cargar un archivo en esta celda") Then
            SetRedMyCell (cellcheck)
            Return false
            Else
                SetWhiteMyCell (cellcheck)
                'myFirstCellAreOk = True
                return true
    End If
End Function
Alguien sabe pq me falla ?
no entiendo porqué no me deja poner el return ture o return false..

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: VB 2005 - error en funcion

creo que te falta especificar el tipo de parámetro con el que estas trabajando.
Código:
Function checkFile(ByVal cellcheck As String) As Boolean 
aqui le puse de tipo "String" ya que parece ser así o tal vez sea uno de los métodos que estas usando dentro de las condiciones. Lo ideal tambien seria que coloques el error que te bota la IDE de trabajo, para poder ayudarte en tu problema de manera objetiva.

ATTE RealTMegalix

Última edición por megaligathor; 06/10/2008 a las 12:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:43
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: VB 2005 - error en funcion

Hola Laufwerk



Function checkFile(ByVal cellcheck) As Boolean
checkFile = False

If (Range(cellcheck).Value = "") Or (Range(cellcheck).Value = FALSO) Or (Range(cellcheck).Value = "Debes cargar un archivo en esta celda") Then
SetRedMyCell (cellcheck)
checkFile = false
Else
SetWhiteMyCell (cellcheck)
'myFirstCellAreOk = True
checkFile = true
End If

return checkFile
End Function

Intenta con eso, espero que te sea util....
Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 06:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: VB 2005 - error en funcion

probé con vuestras soluciones y seguia dandome error.
Ahora tengo este codigo y el error me lo da al hacer el return

Código:
Function checkFile(ByVal cellcheck As String) As Boolean
    Dim isCorrect As Boolean
    isCorrect = False
    If (Range(cellcheck).Value = "") Or (Range(cellcheck).Value = FALSO) Or (Range(cellcheck).Value = "Debes cargar un archivo en esta celda") Then
        Dim errorText As String
        errorText = "Debes cargar un archivo en esta celda"
        SetRedMyCell (cellcheck)
        Else
            SetWhiteMyCell (cellcheck)
            'myFirstCellAreOk = True
            'return true
            isCorrect = True
    End If
    return isCorrect
End Function
No entiendo que me está pasando

Me salta un error diciendome, se esperaba fin de la instrucción
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.