Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB 2005 - Pq no me guarda en la BD

Estas en el tema de VB 2005 - Pq no me guarda en la BD en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos !!! Tengo un botón que le asigno este codigo Código: Dim nuevoValor As String nuevoValor = InputBox("Escribe el nuevo destino a añadir al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
VB 2005 - Pq no me guarda en la BD

Hola amigos !!!
Tengo un botón que le asigno este codigo
Código:
        Dim nuevoValor As String
        nuevoValor = InputBox("Escribe el nuevo destino a añadir al combo", titleName)
        If nuevoValor <> "" Then
            Me.DestinosTableAdapter.Insert(nuevoValor.ToUpper)
            Dim newRow As dbDataSet.destinosRow
            newRow = Me.DbDataSet.destinos.NewdestinosRow
            newRow.descripcion = nuevoValor.ToUpper
            Me.DbDataSet.destinos.Rows.Add(newRow)
            Try
                Me.DestinosBindingSource.EndEdit()
                Me.DestinosTableAdapter.Update(Me.DbDataSet.destinos)
            Catch ex As Exception
                MsgBox(ex.Message)
            End Try
        Else
            MsgBox("No has introducido nada, por tanto, no se ha añadido nada.", MsgBoxStyle.Information, titleName)
        End If
Quisiera saber pq no me guarda dicho nuevo valor en mi tabla
La tabla contiene tan solo dos columnas,
ID = autonumerica
descripcion = string


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 18:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: VB 2005 - Pq no me guarda en la BD

Seguramente debe ser porque estas usando una base de datos access o porque usas un archivo mdb de sql server incluido en tu proyecto, por lo cual cuando ejecutas tu aplicacion la base se copia en un archivo temporar y luego cuando la cerras se borra la misma. Si asi lo que podes hacer mientras estas desarrollandola es a tu cadena de conexion ponerle la ruta absoluta de tu base, algo como "C:\miproyecto\mybase.mdb"
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 02:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: VB 2005 - Pq no me guarda en la BD

efectivamente utilizo una base de datos access.
en las propiedades de mi proyecto, en configuración tengo una variable dbConnectionString que su valor es

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=|DataDirectory|\db.mdb

y en mi explorador de soluciones tengo la db.mdb y dbDataSet.xsd

Me podríais pasar el código para grabar? Sin que sea SQL, por los métodos FILL...


Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.