Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB, Crystal: Error de motor de consulta.

Estas en el tema de VB, Crystal: Error de motor de consulta. en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas noches, vereis: He hecho una aplicación en VB.NET usando un DataSet como origen de datos en el Informe. La cuestión es que en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 17:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
VB, Crystal: Error de motor de consulta.

Buenas noches, vereis:

He hecho una aplicación en VB.NET usando un DataSet como origen de datos en el Informe.

La cuestión es que en el Windows 2000 me funciona perfectamente la aplicacion (Es donde tengo el Visual Studio).

Sin embargo, instalo esa misma aplicacion en el 98, y al ejecutar el reporte me sale el error de: "Error en el Motor de consulta:
c:/Windows/Temp/baaf843564563gf345.tmp".

He registrado el crqe.dll y también he metido la libreria dgbhelp.dll.

Sin embargo, me da ese error. ¿Alguien sabe por que puede ser?
__________________
Charlie.

Última edición por chcma; 21/10/2004 a las 17:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
He probado a agregar los .rpt en el fichero de instalación, aún asi tampoco funciona, ¿Alguien puede darme alguna idea, porfavor?
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 12:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya registraste manualmente el archivo crqe.dll y que la version de tu ATL.dll sea 3.0.8449 ?

Mira éste articulo:

http://support.businessobjects.com/l...s/c2011640.asp

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues si RootK, el ATL.dll es la última versión para el 98, vamos la que viene con el IExplorer 6.0 con el service pack.

Pero para encima, para cercionarme de que estaba bien, copie el ATL.dll del windows 2000 y lo sobreescribi sobre el del 98, asi que ahora si que la arme.

¿Aparte de seguir ayudandome con el problema del Crystal (Ya que lo del ATL.dll no es), podrías pasarme el ATL.dll del 98?

Lo he buscado en dll-files.com, pero ahi solo esta para el NT.

Jojojojojo, esto es pa reir, ahora en vez de un problema tengo dos.

En fin, haber si alguien puede ayudarme con el problema del Crystal y alguien puede pasarme el ATL.dll del 98, se lo agradeceria muchisimo.

Desde ya, Gracies. Un saludu.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 16:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Aqui podrás bajarte los core files que necesitas para win 98

http://support.microsoft.com/default...b;en-us;259403

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 11:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Vale, Gracias RootK, ya he solucinado lo de la ATL.dll, ya la registre y todo.

Sin embargo, sigo teniendo el mismo problema con la aplicación, ¿Se te ocurre asi por encima alguna posible solución?

Recuerdo, que he agregado los merge_modules, tengo la últia ATL.dll, registre el crqe.dll y copie la dll dbghelp.dll.

En fin, si se os ocurre que alguna otra cosa me pueda faltar, estaré muy agradecido por vuestra parte que me ayudeis a resolver este problema.

Un saludo.
__________________
Charlie.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 05:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Bueno, he solucionado lo del ATL.dll, tengo actualizado al último, ya que he actualizado todo mi Win98. Tengo registrada la libreria crqe.dll y también he puesto la libreria dbghelp.dll en su sitio.

¿Podeis darme mas datos de donde puedo tener el fallo?
__________________
Charlie.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 19:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: VB, Crystal: Error de motor de consulta.

yo sé que es lo que te esta pasando
lo unico que debes hacer es copiar en el proyecto de instalacion un archivo
que genera vb.net que se llama mas o menos asi
{72C95411-3C81-43DE-BEE8-742211971D06}
copialo y listo!
Me avisas como te fue
Solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.