Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] [VB] Minimizar y dejar mensaje

Estas en el tema de [VB] Minimizar y dejar mensaje en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un programa y quiero hacer que se minimize y deje un mensaje. A que me refiero: Tambien deje un mensaje diciendo (El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 16:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
[VB] Minimizar y dejar mensaje

Hola, estoy haciendo un programa y quiero hacer que se minimize y deje un mensaje. A que me refiero:



Tambien deje un mensaje diciendo (El programa se ha minimizado o Sigue funcionando , etc. Cualquier cosa)

No es msgbox o quizas estoy equivocado. (Si tengo imagen, la subo)
Saque img, algo como esto:

Espero que puedan ayudarme.

Muchas gracias

Saludos

Última edición por tomix999; 18/03/2013 a las 16:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 21:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: [VB] Minimizar y dejar mensaje

Saludos, esta tarea la puedes realizar fácilmente con un NotifyIcon.

Como prueba puedes realizar lo siguiente:
Agregalo a tu formulario y configura las propiedades Icon, BalloonTipTitle, BalloonTipText y BalloonTipIcon.

En el formulario principal agrega el siguiente código en el Evento Resize
Código vb:
Ver original
  1. If Me.WindowState = FormWindowState.Minimized Then
  2.  NotifyIcon1.ShowBalloonTip(3000)
  3. End If

Cuando minimices el formulario aparecerá el mensaje que configuraste en el control.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 20:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: [VB] Minimizar y dejar mensaje

Muchas gracias!

Lo tengo!

Saludos.
SOLUCIONADO

Etiquetas: dejar, mensaje, minimizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.