Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

vb.net 2010 imprimir por impresora especifica

Estas en el tema de vb.net 2010 imprimir por impresora especifica en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo. Estoy intentando de imprimir un documento en PDF y lo he conseguido con este código: http://www.forosdelweb.com/f29/impri...vb-net-523510/ Cita: Iniciado por miguelillo2 Código: With ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2014, 03:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
vb.net 2010 imprimir por impresora especifica

Hola de nuevo.

Estoy intentando de imprimir un documento en PDF y lo he conseguido con este código:

http://www.forosdelweb.com/f29/impri...vb-net-523510/
Cita:
Iniciado por miguelillo2 Ver Mensaje
Código:
With New Process
                    .StartInfo.Verb = "print"
                    .StartInfo.CreateNoWindow = False
                    .StartInfo.FileName = "C:\mi.pdf"
                    .Start()
                    .WaitForExit(10000)
                    .CloseMainWindow()
                    .Close()
                End With
Pero me lo imprime por la impresora por defecto. ¿Existe la posibilidad de poder especificar la impresora mediante código? Necesito que imprima por la impresora que necesite en cada momento sin tener que mostrar el cuadro de selecione impresora.

También he estado mirando la web de "el Guille" pero no he llegado a encontrar lo que queria, escucho sus respuestas.

¡Mil Gracias!
__________________
Estrella 923
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 08:31
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: vb.net 2010 imprimir por impresora especifica

Hola estrella_de_Galicia

Desde ese codigo no podras imprimir a una impresora especifica, ya que siempre ira a la predeterminada como comentas.

Yo lo hago de la siguiente manera, quizas no sea lo mas ortodoso pero no he encontrado otra manera.

---------------------------

Primero se requiere de AdobeReader cualquier versión y armar un BAT.

El codigo seria el siguiente.

Código:
\ "[Ruta del AdobeReader]" \  /N /T "[Ruta del PDF]" \ "[Nombre de la Impresora]"
Osea algo asi, por ejemplo.

Código:
CrearBAT.WriteLine(quote + "C:\\Program Files (x86)\\Adobe\\Reader 10.0\\Reader\\AcroRd32.exe " + quote + "/N /T " + quote + "C:\\Program Files\\Codeworks\\Harmony\\Tickets\\Ticket" + Folio + ".pdf" + quote + " " + "ZDesigner GX420d");
Código:
const string quote = "\"";
Al final ejecutas el BAT creado, mediante un Process y listo.

Espero te sirva la info.

Saludos.
__________________
http://binarysuns.com.mx/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 00:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: vb.net 2010 imprimir por impresora especifica

en VB.net no se puede ejecutar directamente una aplicación (en este caso Adobe Reader) algo tipo Shell? Es que encuentro muy cutre generar un bat y luego ejecutarlo.

Por otro lado entiendo que con /N se cierre la aplicación y no se quede el proceso abierto del Adobe Reader
__________________
Estrella 923
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 08:10
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: vb.net 2010 imprimir por impresora especifica

Hola estrella_de_Galicia

Claro, puedes ejecutar directamente el adobe reader, y pasarle esos parametros desde una shell, resulta siendo lo mismo, en mi caso particular, me sirve mas desde un BAT.

Saludos.
__________________
http://binarysuns.com.mx/

Etiquetas: especifica, impresora, net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.