Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB.Net

Estas en el tema de VB.Net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, el tema es asi: En vb 6 tengo un control que es un inputbox con la propiedad "TIPO". Está armado de forma tal que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 20:30
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta VB.Net

Hola, el tema es asi:

En vb 6 tengo un control que es un inputbox con la propiedad "TIPO". Está armado de forma tal que puedo elegir el valor desde la barra de propiedades como si fuera un combo. Como en la foto



Éste es el codigo que uso en vb6:
Código PHP:
Public Enum INPUTBOX_TYPE
    Texto 
0
    Numeros 
1
    Moneda 
2
    SoloLetras 
3
    Fecha 
4
    Hora 
6
    PorcentajesCombinados 
5
End Enum

Private InputBoxType As INPUTBOX_TYPE

Property Let Tipo
(NewType As INPUTBOX_TYPE)
    
InputBoxType NewType
End Property

Property Get Tipo
() As INPUTBOX_TYPE
    Tipo 
InputBoxType
End Property 

Alguien me podría decir como se hace eso pero en VB .Net?

Muchas gracias!
__________________
diegoz.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 20:44
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: VB.Net

Hola, a ver si esto te sirve:
Código vb.net:
Ver original
  1. Public Class MiCajaDeTexto
  2.     Inherits TextBox 'Heredar la clase textbox
  3.     Private vTipo As InputBox_Type 'valor del enumerado
  4.     Enum InputBox_Type 'Enumerado
  5.         Texto = 0
  6.         Numeros = 1
  7.         Moneda = 2
  8.     End Enum
  9.     Public Property Tipo() As InputBox_Type 'Propiedad Tipo
  10.         Get
  11.             Return vTipo
  12.         End Get
  13.         Set(ByVal value As InputBox_Type)
  14.             vTipo = value
  15.         End Set
  16.     End Property
  17. End Class

Cuando generes el proyecto en tu barra de herramientas te aparecerá una nueva ficha de nombre Componentes_NombreDeTuProyecto y podrás arrastrar ese textbox al formulario.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.