Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Vb.net

Estas en el tema de Vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Mirad, tengo un WebBrowser que abre una página que genera una imágen, digamos http://www.mipagina.com?img=imagen . En el WebBrowser aparece la foto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Vb.net

Hola a todos
Mirad, tengo un WebBrowser que abre una página que genera una imágen, digamos http://www.mipagina.com?img=imagen. En el WebBrowser aparece la foto y en un navegador normal tendrías la posibilidad de guardarla en el formato que trae en la cabecera.
Mi pregunta es ¿como puedo hacer para guardar esa imagen en el ordenador desde el WebBrowser (sin usar ventanas de diálogos, automaticamente)?
No se si hay alguna manera de meter el contenido del WebBrowser en un Byte() para luego guardarlo, lo quiero hacer así más o menos.
También se que se puede con una captura del navegador, lo que pasa es que solo quiero que me capture el contenido del navegador y no todo el formulario. En definitiva, lo que quiero es guardar el contenido del WebBrowser, que es una foto solamente, en un archivo local.
Otra opción era sacar el código HTML, el src de la foto y descargarla con HTTPWebRequest pero en este caso no hay código HTML ya que el contenido es binario, es una foto, así que esto tampoco vale. Es un caso particular ya que la url de la foto no es http://www.mipagina.com/imagen.jpg (esto sería fácil) sino http://www.mipagina.com/?img=imagen.
Llevo dos días intentándolo y ya no me quedan ideas.
¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Vb.net

si sabes que el resultado será el binaro de una imágen, puedes usar un socket, no he usado el objeto HTTPWebRequest, pero funciona de la misma forma, si éste por algún lado te devuelve el resultado de la petición (el binario), solo tendrías que crear el archivo y guardarlo, lo mismo que haria con un socket
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vb.net

Si, ya, el problema es que, al parecer, el sitio web no deja acceder a la foto más que por navegador web. Si intento bajar el contenido directamente me aparece un error HTTP 404 Not found. Por cojones primero lo tengo que abrir en el navegador y luego, al ser posible, bajarlo. También se podría accediendo a la cache del IE y bajarla pero es lo más complicado ya que esa carpeta de Temporary Internet Files es muy rara.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.