Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB.Net, C# o V C# para sistemas?

Estas en el tema de VB.Net, C# o V C# para sistemas? en el foro de .NET en Foros del Web. Gueno pues quiero saber su opinión sobre cual es el mejor lenguaje para el desarrollo de un sistema y por que?... Me refiero a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 22:43
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
VB.Net, C# o V C# para sistemas?

Gueno pues quiero saber su opinión sobre cual es el mejor lenguaje para el desarrollo de un sistema y por que?...

Me refiero a un sistema normal, ej: nomina, RH, en fin todo ese tipo de cosas, nada orientado a web.

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: VB.Net, C# o V C# para sistemas?

Hola:

Yo creo que la elección de un lenguaje para la implementación de un sistema depende de varios factores y prioridades que les a cada uno de ellos.

En sistemas con desarrollo a bajo nivel y donde la performace es primera prioridad, C podria ser un candidato de fuerza.

En sistemas donde exista comunicación con controladores no comunes y/o la plataforma no sea un obstaculo, Java sería un candidato.

En sistema con mucha recarga gráfica y la perfomance no es lo más significativo, Visual Basic seria otro candidato.

Tambien cuenta la experiencia del equipo de desarrollo; los tiempos de desarrollo (Crítico cuando la ímplementación no está bien definida y se requiera en algun momento de investigación y/o solucion alternativa); tecnologia disponible (no necesariamente del equipo de desarrollo sino de la entidad donde se instalara el sistema).

Si nos circunscribimos al ambiente .net; los dos manejan casi la misma perfomance, los dos pueden trabajar con los mismos objetos; los que vienen de VB les seria mas facil el uso de VB.Net y los que vienen de C y/o Java mejor sería C#.

Los web forms, forms, web services, componentes.Net pueden desarrollarse en ambos lenguajes y comunicarse entre si a pesar de tener lenguaje de implementación distinta, es decir, puedo tener un formulario implementado en VB.NET que este interactuando con un componente.NET implementado en C#.

Estas son algunas ideas y seguro hay otros factores que se me escapan en este momento.

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.