Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB.NET Cargar ensamblados dinámicos con Option Strict

Estas en el tema de VB.NET Cargar ensamblados dinámicos con Option Strict en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas noches gente !!! Verán, yo siempre trabajo con Option Strict a ON. Y me acabo de encontrar con un problema que no sé como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 19:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
VB.NET Cargar ensamblados dinámicos con Option Strict

Buenas noches gente !!!

Verán, yo siempre trabajo con Option Strict a ON. Y me acabo de encontrar con un problema que no sé como solucionar.

Estoy cargando un ensamblado dinámicamente:
Código:
    Private objUnaClase As [Assembly]
    Private objClase As Object
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        objUnaClase = [Assembly].LoadFrom("pruebaClase.dll")

        objClase = objUnaClase.CreateInstance("pruebaClase.MiClase")

        MsgBox(objClase.UnMetodo)
    End Sub
Bien, si Option Strict esta a OFF, me lo realiza todo sin problema y al compilar funciona perfectamente.

Sin embargo . .. si Option Strict esta a ON, en la línea del MsgBox, me la marca como MAL y me dice el siguiente mensaje:
"Option Strict ON no permite el enlace en tiempo de ejecución".

He probado de la siguiente forma:
MsgBox(Cstr(objClase.UnMetodo))

Pero sin éxito . . . en fin, ¿Alguien sabe como podría arreglarlo teniendo el Option Strict a ON?

Gracias y saludos cordiales.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 22:50
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Se me ocurre hacerlo de esta manera, no sé si realmente valga la pena o no hacerlo así...
Código:
Dim obj As Object = objClase.GetType().InvokeMember("Metodo", Reflection.BindingFlags.InvokeMethod, Nothing, objClase, Nothing)
MessageBox.Show(obj.ToString())
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.