Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

vb.net con SQL server 2005

Estas en el tema de vb.net con SQL server 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, alguien tiene algun ejemplo de conexion desde un formulario en VB.net a una tabla en Sql Server 2005, para actualizar e insertar datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
vb.net con SQL server 2005

Buenas tardes, alguien tiene algun ejemplo de conexion desde un formulario en VB.net a una tabla en Sql Server 2005, para actualizar e insertar datos.

Gracias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 21:13
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: vb.net con SQL server 2005

Para conectarte y mostrar datos utilizas lo siguiente:
Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient


Dim sCnn As String
sCnn = "data source = ServidorSQL; initial catalog = BaseDatos; user id = Usuario; password = Contraseña"

Dim sSel As String = "SELECT * FROM NombreTabla"

Dim da As SqlDataAdapter
Dim dt As New DataTable

Try
da = New SqlDataAdapter(sSel, sCnn)
da.Fill(dt)

Me.GridView1.DataSource = dt
Me.GridView1.DataBind()
LabelInfo.Text = String.Format("Total datos en la tabla: {0}", dt.Rows.Count)

Catch ex As Exception
LabelInfo.Text = "Error: " & ex.Message

End Try

Lo he tomado de la pagina del Guille, pero lo que pides es un poco mas grandecito, para mas informacion visita este enlace: http://www.elguille.info/NET/ADONET/ejemploSQL.htm ahi encontraras las instrucciones mas usadas.
Saludos
__________________
A veces hay que darle un golpecito al Pc para que funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 09:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: vb.net con SQL server 2005

Gracias por la ayuda, funciona bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.