Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB .NET Copiar una tabla a otro lao

Estas en el tema de VB .NET Copiar una tabla a otro lao en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes. ¿Cabria la posibilidad de que me dijeran como podría copiar los datos de una tabla a otra usando Sql o algo similar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 07:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
VB .NET Copiar una tabla a otro lao

Buenas tardes.

¿Cabria la posibilidad de que me dijeran como podría copiar los datos de una tabla a otra usando Sql o algo similar en VB.NET?

Pense en hacer un select con un DataReader y que mientras vaya leyendo, que vaya insertando en la tabla, pero no creo que sea lo más rentable, asi que les agradecería que me ocmentasen como realizarlo.

Saludos, cordiale.s
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 09:28
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes hacer un "Select * from tabla;", con un dataAdapter llenar un dataset, y luego volcar el contenido del dataset a la otra tabla (si no está en la misma base de datos tendrás que utilizar una conexion distinta en cada caso)

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 10:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tambien si lo quieres hacer desde una query, abre el Query Analyser y pon lo siguiente:

Cita:
INSERT INTO tabla_destino SELECT * FROM tabla_origen
Donde tabla destino tiene el mismo numero de campos y de tipo de datos.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Gracias a ambos, he usado la opción de RootK
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 09:18
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cierto, es mas simple No había leido que también te valia en SQL.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.