Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Vb.Net Datagridview columna tipo chekbox

Estas en el tema de Vb.Net Datagridview columna tipo chekbox en el foro de .NET en Foros del Web. saludos! como puedo recorrer un datagridview y saber que opciones selecciono el usuario en la columna con chekbox del datagridview????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 07:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Vb.Net Datagridview columna tipo chekbox

saludos!

como puedo recorrer un datagridview y saber que opciones selecciono el usuario en la columna con chekbox del datagridview????
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 09:10
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años
Puntos: 21
Respuesta: Vb.Net Datagridview columna tipo chekbox

Hola

Yo tengo el codigo en c#

Código C#:
Ver original
  1. for (int i = 0; i < gvList.Rows.Count; i++)
  2. {
  3.    if (((CheckBox)gvList.Rows[i].FindControl("cbSelect")).Checked)
  4.    {
  5.    }
  6. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 07:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Vb.Net Datagridview columna tipo chekbox

Saludos giovani_loera, Gracias!! me sirvio bastante tu codigo, me ayudo a comprender el funcionamiento para un DataGridviewChekboxColumn, lo resolvi de la siguiente manera:

Código visual basic .Net:
Ver original
  1. For fila As Integer = 0 To DataGridView1.RowCount - 1
  2.             For columnas As Integer = 0 To DataGridView1.ColumnCount - 1                
  3.                 If columnas = 2 Then
  4.                     If DataGridView1(2, fila).Value() = True Then
  5.                         MsgBox(DataGridView1.Item(1, fila).Value)
  6.                         'Operaciones a Efectuar  
  7.                     End If
  8.                 End If
  9.             Next
  10.         Next

cabe destacar que en la columna 2 del DataGridView tengo al DataGridviewChekboxColumn y en la columna 1 tengo al nombre del Items Seleciionado.

Etiquetas: chekbox, columna, datagridview, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.