Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB.Net & Flash

Estas en el tema de VB.Net & Flash en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Soy nuevo en el foro, soy desarrollador desde hace unos años, en este momento me encuentro trabajando en un proyecto para una empresa, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta VB.Net & Flash

Hola

Soy nuevo en el foro, soy desarrollador desde hace unos años, en este momento me encuentro trabajando en un proyecto para una empresa, pero estoy empezando con el VB.net y la empresa quiere algo mas multimedia en la interfase del sistema, algo que sea mas "intuitivo". Asi que surge la posibilidad de majejar una interfase Flash en VB, se que esto es posible, pues he encontrado ejemplos en VB 6.0 y directamente en la pagina de macromedia, pero no se como hacerlo en VB.net, o si se puede utilizar HTML dentro de windows forms, son mis primeros pasos en tecnologia web, siempre he desarollado aplicaciones cliente servidor, y no lo se la verdad cualquier sugerencia estaria exelente.

Gracias, Saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 20:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que necesitas es insertar un archivo de flash (swf) en tu WebForm?

Saludos.
__________________
langdotnet
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 08:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellin, colombia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola como estas, te doy este link depronto te puede servir.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...e=4#post870341

Saludos...
__________________
Juan Esteban Giraldo Gomez
El querer es poder
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Monte VI D.E.O.
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Creo que lo que necesita como bien dice lang.net, es insertar un swf en su webform, en mi caso particular tuve que hacer lo mismo para mi proyecto de tarjetas postales, y lo unico que hice era abrir el dreamweaver e insertarlo en mi webform, luego lo grababa, lo abria con el vs.net y ahi estaba: un hermoso cuadro de color negro, sin problemas hacia el resto del desarrollo y ningun problema...

No sé si sirva mi comentario, pero por las dudas, ahi fue...
__________________
:adios: Henry Rodriguez :adios:
El todo es mucho mas que la suma de las partes<-- No se quien lo dijo pero suena interesante :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Macromedia Flash Factory Objects

Hola...

Para incrustar un archivo swf en tu pagina aspx puedes agregar el WebControl en tu TOOLBOX (y tratar a tu swf como si fuese un ImageButton).

En el ToolBox - WebForms, click derecho "Add/Remove Items", seleccionas la pestaña "COM Components" y haces checkas la opción "Macromedia Flash Factory Objects"

Saludos cordiales.
__________________
langdotnet
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 17:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por el dato, me ha servido la referencia. La idea es insertar Flash detro de un WindowsForm, el desarrollo tiende a ser cliente servidor de forma local, pero se requiere que se pueda adaptar a web posteriormente, asi que surge la idea de realizar un sistema "Plaza Sesamo", lo suficientemente amigable con el usuario como lo haria una pagina web, el inconveniente esta en los reportes, trabaje coordinando un proyecto en C# y la limitante fueron los reportes, la verdad es que no me meti mucho al codigo, pero el equipo lo hizo bien, ahora yo estoy desarrollando.

Se que se pueden utilizar las referencias para agregar componentes de Flash a el WindowsForm (Windows Application), pero no estoy seguro, creo que la referencia con FSCommand funciona diferente. ¿Será necesario utilizar otro parametros en VB.net, o desarrollar mejor en un WebForm?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.