Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB.NET Formularios y Sus Referencias de uno a otro....

Estas en el tema de VB.NET Formularios y Sus Referencias de uno a otro.... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas tardes !!! Bueno, mi problema es el siguiente. Tengo una aplicacion que no es MDI. Esta aplicacion va a consistir en un cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
VB.NET Formularios y Sus Referencias de uno a otro....

Hola buenas tardes !!!

Bueno, mi problema es el siguiente.

Tengo una aplicacion que no es MDI.
Esta aplicacion va a consistir en un cliente FTP.
Tengo dos formularios.
- En uno se muestra los ficheros directorios Locales y Remotos.
- El otro formulario, es un formulario para conectarse (Con sus cajas de texto, de usuario, clave, servidor, etc...)

Bien, lo que hago nada más abrir la aplicación es mostrar el Formulario de Navegación. Este, tiene la opción de mostrar el formulario de conexión.

Vale, me conecto, una vez conectado, en este mismo formulario, en el de conexión quier actualizar la Lista de Ficheros del Formulario Principal.

Para ello hago un:
Dim Frm as new FrmPrincipal
Frm.ListView..... 'Añado los datos.

Y lo que me hace, en vez de actualizar el formulario Principal que ya tengo abierto, me abre otro con los datos actualizados.

¿Como puedo evitar esto?

Probé, poniendo en el Formulario Principal: Public Shared Frm as FrmPrincipal
Y despues desde el FrmConexion hacer referencia a Frm, pero no me rula.

En fin, haber si alguien puede ayudarme.

thanks.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 03:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Y bien, he mirado en las Faq's y también he mirado en el foro. Sin embargo, no hay ningún comentario sobre este tema en concreto.

Y bueno, la verdad es que ya llevo tiempo peleandome con esta minimeza.
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Prueba lo siguiente:
En el segundo formulario, el de conexion, declaras una variable publica de tipo Listview, por ejemplo.

Public miListview as Listview

Cuando muestras este formulario, antes de invocar el metodo show() pues haces referencia del listview que tienes a esa variable antes declarada, seria algo asi:

Dim fr As frmConexion
fr = New frmConexion
fr.miListview=me.miListviewForm1
fr.Show()

Ahora ya puedes trabajar en el formulario de conexion con la varible miListview para añadir la lista de ficheros.

Espero que esto te sirva. Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.