Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

vb.net para windows Ce

Estas en el tema de vb.net para windows Ce en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados, estoy haciendo una aplicacion en vb.net con VS2008 para un dispositivo mobil con Windows Ce 5.0. Como se podran imaginar, las herramientas estan muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
vb.net para windows Ce

Estimados,

estoy haciendo una aplicacion en vb.net con VS2008 para un dispositivo mobil con Windows Ce 5.0. Como se podran imaginar, las herramientas estan muy limitadas.

En mi caso, lo que necesito hacer es listar archivos de un directorio que yo cree, y armar una lista y ponerla en un listbox. Sobre Pc lo haria con la funcion Dir(), que esta incluida en Microsoft.VisualBasic.FileSystem, pero aca no tengo esa libreria....
Sin embargo, yo creo que debe existir algo parecido, ya que en Windows Ce 5 se pueden listar archivos, solo que yo no se como....

Si alguno me puede ayudar, se lo agradeceria.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:50
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: vb.net para windows Ce

Y porq en vez de usar Microsoft.VisualBasic.FileSystem usas mejor

System.IO.DirectoryInfo

Y usas su metodo getFiles
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:52
Avatar de mikolbe  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: vb.net para windows Ce

Cita:
Iniciado por Codymarc Ver Mensaje
Estimados,

estoy haciendo una aplicacion en vb.net con VS2008 para un dispositivo mobil con Windows Ce 5.0. Como se podran imaginar, las herramientas estan muy limitadas.

En mi caso, lo que necesito hacer es listar archivos de un directorio que yo cree, y armar una lista y ponerla en un listbox. Sobre Pc lo haria con la funcion Dir(), que esta incluida en Microsoft.VisualBasic.FileSystem, pero aca no tengo esa libreria....
Sin embargo, yo creo que debe existir algo parecido, ya que en Windows Ce 5 se pueden listar archivos, solo que yo no se como....

Si alguno me puede ayudar, se lo agradeceria.
Saludos
Usá esta librería:

System.IO

Con esa librería tenés "Directory.GetFiles(Path as String)" que te devuelve un array de todos los archivos en ese directorio.


Cualquier duda, me avisas y te escribo un ejemplo.

Saludos y suerte.

<<[[MIKOLBE]]>>

Etiquetas: windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.