Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB.NET Pasar a .ico desde imagelist

Estas en el tema de VB.NET Pasar a .ico desde imagelist en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas noches !!! Verán necesito indicar a un NotifIcon que use como icono la una imagen que está en un ImageList. Para ello intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
VB.NET Pasar a .ico desde imagelist

Hola buenas noches !!!

Verán necesito indicar a un NotifIcon que use como icono la una imagen que está en un ImageList. Para ello intento hacerlo de la siguiente forma:

Código:
Me.niIcono.Icon = DirectCast(ImageList1.Images(5), System.Drawing.Icon)

EXCEPCIÓN:
Información adicional: La conversión especificada no es válida.
También probe con CAST y no hay manera. ¿Conocen alguna forma de pasarle al NotifIcon una imagen de un ImageList?

En fin, espero puedan ayuadarme.

Saludos Cordiales.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 17:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes hacerlo así:

Cita:
Me.niIcono.Icon =
Icon.FromHandle(Ctype((ImageList1.Images(5)).GetHi con(),Bitmap)
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Mmmm, eso me da error por todas partes.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 11:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
eso me da error por todas partes.
Cual errror..?? es el que yo he ocupado en varias ocasiones..

Intentalo si quieres de ésta forma tambien.


Cita:
Dim hBitmap As Bitmap = ImageList1.Images(5)
Dim hIcon As IntPtr = hBitmap.GetHIcon()
Me.niIcono.Icon = Icon.FromHandle(hIcon)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.