Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[VB.NET] Problema con Array de Byte

Estas en el tema de [VB.NET] Problema con Array de Byte en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno resulta que quiero recibir los datos de un socket y pasarlos a bytes @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb.net: Ver original If . Socket . Connected ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
[VB.NET] Problema con Array de Byte

Bueno resulta que quiero recibir los datos de un socket y pasarlos a bytes

Código vb.net:
Ver original
  1. If .Socket.Connected Then
  2.                     Recibir = New Byte(65535) {}
  3.                     Try
  4.                         'Me quedo esperando a que llegue un mensaje desde el cliente
  5.                         Ret = .Socket.Receive(Recibir, Recibir.Length, SocketFlags.None)
  6.                         If Ret > 0 Then
  7.                             'Guardo el mensaje recibido
  8.                             .LastPacket = Recibir
  9.                             Clientes(IDReal) = InfoClienteActual
  10.                             'Genero el evento de la recepcion del mensaje
  11.                             RaiseEvent RecivePacket(IDReal)
  12.                         Else
  13.                             'Genero el evento de la finalizacion de la conexion
  14.                             RaiseEvent GSDisconnect(IDReal)
  15.                             Exit While
  16.                         End If

y luego tengo

Código vb.net:
Ver original
  1. Private Sub DataServer_DatosRecibidos(ByVal IDTerminal As System.Net.IPEndPoint) Handles DataServer.RecivePacket
  2.         Dim Packet_Byte As Byte() = DataServer.GetPacket(IDTerminal)
  3.         For i = 0 To Packet_Byte.Length - 1
  4.             If Not Packet_Byte(i) = 0 Then
  5.                 AddLogString(Packet_Byte(i))
  6.             End If
  7.         Next
  8.     End Sub

y los resultados son:

193,58,1,93,218,80,101,110,100,117,108,117,...

No se supone que un valor byte es de dos caracteres?, porque obtengo bytes de 3?
Para que el valor sea del tipo 0x# he de pasarlo a de byte a hex ¿No?
lo he intentando pero al pasarlo el valor queda en blanco
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 16:09
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: [VB.NET] Problema con Array de Byte

ok y porq no lo especificas en tu funcion ToString donde los imprime

ToString("{0:x2}");
o
ToString("{0:x4}");
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.