Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB.NET vs ASP.NET

Estas en el tema de VB.NET vs ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Este código lo ejecuto en VB.NET sin ningún problema pero en ASP.NET no me funciona porque no veo la Base de datos. Eso sí, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 05:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
VB.NET vs ASP.NET

Este código lo ejecuto en VB.NET sin ningún problema pero en ASP.NET no me funciona porque no veo la Base de datos. Eso sí, no casca nada.
¿alguien podría decirme que hago mal, qué me falta?

Dim acApp As New Microsoft.Office.Interop.Access.Application()
'Abrimos la Base de datos
acApp.OpenCurrentDatabase("C:\listados.mdb")
acApp.DoCmd.OpenReport("IITN030F")
acApp.DoCmd.Maximize()
acApp.Application.Visible = True

nabina
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 06:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Fijate si el usuario ASPNET tiene permiso de accesso a ese archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 01:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Era problema de permisos

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.