Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB$t_ref$L0

Estas en el tema de VB$t_ref$L0 en el foro de .NET en Foros del Web. alguien sabe que es este codigo he estado buscando pero no encuentro como solucionarlo: base.Load += new EventHandler(this.Page_Load); List<WeakReference> VB$t_ref$L0 = __ENCList; lock (VB$t_ref$L0) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta VB$t_ref$L0

alguien sabe que es este codigo he estado buscando pero no encuentro como solucionarlo:

base.Load += new EventHandler(this.Page_Load);
List<WeakReference> VB$t_ref$L0 = __ENCList;
lock (VB$t_ref$L0)
{
__ENCList.Add(new WeakReference(this));
}

abri un proyecto que alguien mas habia desarrollado y me sale eso, y me marca error al ejecutarlo
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 08:48
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: VB$t_ref$L0

pero que error te da.

parece ser un codigo haciendole ingenieria inversa con alguna herramienta como reflector que bloquea una lista de ese tipo WeakReference que seguramente sufre de concurrencia de hilos.

pero si nos das mas info te podemos ayudar mejor
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.