Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB y variables PHP

Estas en el tema de VB y variables PHP en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente! No se si es el mejor sitio para preguntar esto, si no es así por favor me lo dicen :) Queria saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 07:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta VB y variables PHP

Hola gente!
No se si es el mejor sitio para preguntar esto, si no es así por favor me lo dicen :)

Queria saber si hay alguna manera de pasar los datos que tengo, por ejemplo, en varios textbox a una pagina en PHP que està esperando esos valores por método POST.

Si alguien me puede ayudar?

Gracias!
Un saludete.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: VB y variables PHP

Si tenes un formulario WEB y lo queres enviar a otro formulario WEB php o lo que sea, simplemente en el form pones algo como esto:

<form action="http://www.algo.com/pagina.php" method="post"></form>


Ahora si tenes una APLICACION WIN en vb y queres enviar estos datos a un form, te podes usar un objeto tipo webBrowser, luego desde código creas un html con un form que apunte a la página php y que tenga los textBoxs que necesites enviar con el texto correspondiente y luego usando el mismo webBrowser podes hace un submit.
Esa sería la idea. Sobre el webBrowser de VB y VB.Net podes ver varios textos acá:

http://www.google.com.ar/search?hl=e...=&oq=&gs_rfai=
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: VB y variables PHP

Cita:
Iniciado por Trulala de cordoba Ver Mensaje
Si tenes un formulario WEB y lo queres enviar a otro formulario WEB php o lo que sea, simplemente en el form pones algo como esto:

<form action="http://www.algo.com/pagina.php" method="post"></form>


Ahora si tenes una APLICACION WIN en vb y queres enviar estos datos a un form, te podes usar un objeto tipo webBrowser, luego desde código creas un html con un form que apunte a la página php y que tenga los textBoxs que necesites enviar con el texto correspondiente y luego usando el mismo webBrowser podes hace un submit.
Esa sería la idea. Sobre el webBrowser de VB y VB.Net podes ver varios textos acá:

[URL="http://www.google.com.ar/search?hl=es&source=hp&q=visual+basica+webbrowser+ post&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai="]http://www.google.com.ar/search?hl=es&source=hp&q=visual+basica+webbrowser+ post&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=[/URL]
Hola Trulala!

He estado buscando sobre el WebBrowser y por GET funciona.. no tendrias o alguien tendria algun ejemplo para usarlo con POST?

Y otra pregunta.. hay la posiblidad de guardar lo que sale por el WebBrowser dentro de una cadena, por ejemplo, y que saliera ese texto por un messagebox o un textbox? Es decir, si el codigo PHP genera un OK! poder sacar ese Ok! con un messagebox.

Gracias!

Etiquetas: php, variables, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.