Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

vb2008 DataGridView1 ponerle color de fondo a una fila

Estas en el tema de vb2008 DataGridView1 ponerle color de fondo a una fila en el foro de .NET en Foros del Web. VB2008 Tengo un DataGridView1 , como puedo ponerle color de fondo a todo esa fila. Colo amarillo o rojo. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 20:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
vb2008 DataGridView1 ponerle color de fondo a una fila

VB2008

Tengo un DataGridView1 , como puedo ponerle color de fondo a todo esa fila.

Colo amarillo o rojo.

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.  
  3.         Dim dt As New DataTable("People")
  4.         dt.Columns.Add("First Name")
  5.         dt.Columns.Add("Last Name")
  6.         dt.Columns.Add("Occupation")
  7.  
  8.         dt.Rows.Add(New Object() {"Rod", "Stephens", "Nerd"})
  9.         dt.Rows.Add(New Object() {"Sergio", "Aragones", _
  10.             "Cartoonist"})
  11.         dt.Rows.Add(New Object() {"Eoin", "Colfer", "Author"})
  12.         dt.Rows.Add(New Object() {"Terry", "Pratchett", "?"})
  13.  
  14.  
  15.         DataGridView1.Rows("Rod").DefaultCellStyle.BackColor = Color.Yellow
  16.  
  17.         DataGridView1.DataSource = dt
  18.  
  19.  
  20.     End Sub
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 19:17
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 33
Respuesta: vb2008 DataGridView1 ponerle color de fondo a una fila

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.datagridviewcellstyle.backcol or.aspx
checalo

Etiquetas: color, datagridview, fila, fondo, vb, vb2008
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.