Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

vb2008 pasar valores de un formulario a otro ?

Estas en el tema de vb2008 pasar valores de un formulario a otro ? en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo el formulario 1, ingreso un valor a la variable dentro del campo de TextBox1 y presiono el boton de aceptar. Se cierra el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 22:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
vb2008 pasar valores de un formulario a otro ?

Tengo el formulario 1, ingreso un valor a la variable dentro del campo de TextBox1 y presiono el boton de aceptar.

Se cierra el formulario 1 y aparece el formulario 2 con el valor agregado anteriormente.
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 03:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: vb2008 pasar valores de un formulario a otro ?

Antes de cerrar el formulario 1 puedes guardar el valor en una propiedad publica y luego desde el formulario 2 acceder a esta propiedad del formulario 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 05:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: vb2008 pasar valores de un formulario a otro ?

Me sumo a la respuesta de colomer23, cuando yo tengo que hacer eso generalmente agrego un modulo donde llamado variables donde voy a poner ese tipo de variables.
Cuando declares public a una variable la podes usar en todos lados. Te dejo un ejemplo:

'En el Modulo

Public Suma as integer ' Lo que guardes aca se usa despues en todo el proyecto.


Espero te sirva, cualquier cosa podes consultarme. Saludos

Etiquetas: pasar, vb2008, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.