Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB6.FixedLengthString(100) en VB.Net 2005

Estas en el tema de VB6.FixedLengthString(100) en VB.Net 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. El siguiente cosigo me sale error .. no se si es por que necesito alguna dll ... El codigo es: Código PHP: VB6 . FixedLengthString ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
VB6.FixedLengthString(100) en VB.Net 2005

El siguiente cosigo me sale error .. no se si es por que necesito alguna dll ...

El codigo es:
Código PHP:
VB6.FixedLengthString(100
Código PHP:
Private Sub frmCamara_Load(ByVal eventSender As System.ObjectByVal eventArgs As System.EventArgsHandles MyBase.Load

        Dim lpszName 
As New VB6.FixedLengthString(100)
        
Dim lpszVer As New VB6.FixedLengthString(100)

        
capGetDriverDescriptionA(0lpszName.Value100lpszVer.Value100)
        
lwndC capCreateCaptureWindowA(lpszName.ValueWS_VISIBLE Or WS_CHILD1528320242Me.Handle.ToInt320)

        If 
capDriverConnect(lwndC0Then
            capPreviewScale
(lwndCTrue)
            
capPreviewRate(lwndC50)
            
capPreview(lwndCTrue)
        
End If

    
End Sub 
tngo una aplicacion bajada de internet q captura imagen de la webcam, y quiero adaptarlo a mi aplicacin, espero me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 21:27
Avatar de jsrc1990  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: VB6.FixedLengthString(100) en VB.Net 2005

Saludos,

Que mas amigo haz encontrado alguna Solucion?, tambien estoy en busca de ello. tal cual si encuentro algo lo posteo,

Muchas gracias por tu atencion.

Atte. Jsrc1990
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 22:27
Avatar de jsrc1990  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: VB6.FixedLengthString(100) en VB.Net 2005

Saludos Compañeros , ya pude solucionar el problema, jeje estuve dandole al Vb.net hasta que pude, estos son los pasos:

1 - En el explorador de soluciones haz clic en mostrar Todos los Iconos", en References haz Clic en "Agregar Referencia"

2 - En la pestaña .Net busca la que dice: Microsoft.Visualbasic.Compatibility, la seleccionas y le das en "Aceptar".

3 - Despues de haberlo agregado reemplaza estas dos Lineas de codigo que son las que te tiran error:

Dim lpszName As New VB6.FixedLengthString(100)
Dim lpszVer As New VB6.FixedLengthString(100)

Por estas

Dim lpszName As New Compatibility.VB6.FixedLengthString(100)
Dim lpszVer As New Compatibility.VB6.FixedLengthString(100)

y verás que ya no te da error, sé que este codigo lo bajastes de lawebdelprogramador, por lo que tambien quize implementarlo desde hacia tiempo pero no me habia puesto en la labor.

Haaa por cierto, no utiliza dll's

Muchas Gracias, Espero haber sido de Ayuda.

Atte. Jsrc1990

Última edición por jsrc1990; 11/07/2009 a las 23:02 Razón: Olvido
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 00:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: VB6.FixedLengthString(100) en VB.Net 2005

Sorry.. amigo, ya habia dado con la solucion hace tiempo .. solo q no entré al foro para escribir, me alegro q lo haigas encontrado ..., yo estuve investigando en internet... y di con la solucion ... Gracias, estamos en contacto
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: VB6.FixedLengthString(100) en VB.Net 2005

Hola, para que es FixedLengthString?
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.