Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

vb6 Me.hWnd equivalente para vb .net?

Estas en el tema de vb6 Me.hWnd equivalente para vb .net? en el foro de .NET en Foros del Web. estoy utilizando un control ocx de la siguiente manera en vb 6 Código: skin.LoadSkin App.Path + "\Vista.cjstyles", "NormalBlack2.ini" skin.ApplyWindow Me.hWnd en .net Código: skin.LoadSkin(CurDir() + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 18:54
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
vb6 Me.hWnd equivalente para vb .net?

estoy utilizando un control ocx de la siguiente manera
en vb 6
Código:
skin.LoadSkin App.Path + "\Vista.cjstyles", "NormalBlack2.ini"
skin.ApplyWindow Me.hWnd
en .net

Código:
skin.LoadSkin(CurDir() + "\Vista.cjstyles", "NormalBlack2.ini")
        ' Me.skin.ApplyWindow()
pero me da error con el Me.skin.ApplyWindow()

me dice

Error 1 No se ha especificado ningún argumento para el parámetro 'hWnd' de 'Public Overridable Sub ApplyWindow(hWnd As Integer)'.

Alguna ayuda???¿
__________________
@ivancamiloGo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 19:27
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: vb6 Me.hWnd equivalente para vb .net?

Bueno no estoy seguro pero creo que es Handle
Código vb.net:
Ver original
  1. skin.LoadSkin(CurDir() + "\Vista.cjstyles", "NormalBlack2.ini")
  2. Me.skin.ApplyWindow(Me.Handle)

Espero te sirva
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 21:07
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: vb6 Me.hWnd equivalente para vb .net?

perfectamente gracias.
__________________
@ivancamiloGo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 17:00
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: vb6 Me.hWnd equivalente para vb .net?

...
solucionado..
__________________
@ivancamiloGo

Última edición por after; 13/11/2009 a las 17:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.