Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Vectores Visual Studio

Estas en el tema de Vectores Visual Studio en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno otro problemita sobre vectores :/ , necesito almacenar por ejemplo 10 valores a la suerte en un listbox , mostrar el promedio en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 14:37
Avatar de msnonlygames  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: En la programacion y la red
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Vectores Visual Studio

Bueno otro problemita sobre vectores :/ , necesito almacenar por ejemplo 10 valores a la suerte en un listbox , mostrar el promedio en un textbox y en otro textbox mostrar la cantidad de valores mayores al promedio, aparte en otro listbox2 mostrar aquellos numeros. aqui imagen para qe me capten la idea :



Bueno espero su ayuda ^^. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 14:58
Avatar de thegodinez  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Culiacán, Sinaloa
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Vectores Visual Studio


Herramientas
  • 2 ListBox
  • 2 TextBox
  • 3 Botones

¿Que es cada cosa?
  • ListBox1- Lista que mostrará los valores del vector.
  • ListBox2- Lista que mostrará el vector que tiene los números mayores al promedio.
  • Promedio - TextBox que mostrará el promedio del ListBox1.
  • NumerosMayores - TextBox que contará el número de valores mayores al promedio.
  • Boton 1- Llenará el ListBox1 con valores aleatorios.
  • Boton 2- Calculara el promedio del ListBox1 y mostrará los valores mayores al promedio en el ListBox2
  • Boton 3 - Limpiara los ListBox y los TextBox

Abajo de Form1
Código:
    
        Public Const TamañoVectores As Integer = 10
        Public ValoresAleatorios As Integer
Boton 1 - Llenar
Código:
  
        ListBox1.Items.Clear()  
        For Indice = 0 To TamañoVectores - 1
            ValoresAleatorios = CInt(Rnd() * 10)
            ListBox1.Items.Add(ValoresAleatorios)
        Next
        Button2.Enabled = True
Boton 2 - Promedio
Código:
        ListBox2.Items.Clear()
        Dim AcumuladorPromedio As Double = 0
        Dim NumerosMayoresPromedio As Integer = 0
        For Indice = 0 To TamañoVectores - 1
            AcumuladorPromedio = AcumuladorPromedio + Val(ListBox1.Items(Indice))
        Next
        Promedio.Text = AcumuladorPromedio / TamañoVectores
        For Indice = 0 To TamañoVectores - 1
            If (Val(ListBox1.Items(Indice)) > Val(Promedio.Text)) Then
                ListBox2.Items.Add(ListBox1.Items(Indice))
                NumerosMayoresPromedio = NumerosMayoresPromedio + 1
            End If
        Next
        NumeroMayoresPromedio.Text = NumerosMayoresPromedio

Boton 3 - Limpiar

Código:
        ListBox1.Items.Clear()
        ListBox2.Items.Clear()
        Promedio.Clear()
        NumeroMayoresPromedio.Clear()
        Button2.Enabled = False
Resultado


Es similar al trabajo anterior :D

Última edición por thegodinez; 28/08/2011 a las 15:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 15:15
Avatar de msnonlygames  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: En la programacion y la red
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vectores Visual Studio

ERES LO MAXIMO *o* . Graciass !!! (:

Etiquetas: cantidad, numeros, promediar, studio, vectores, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.