Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Velocidad de Navegacion en Internet

Estas en el tema de Velocidad de Navegacion en Internet en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Quisiera saber si alguien de ustedes conoce alguna libreria que me pueda ayudar para saber la velocidad de navegacion en internet, la velocidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Velocidad de Navegacion en Internet

Hola.

Quisiera saber si alguien de ustedes conoce alguna libreria que me pueda ayudar para saber la velocidad de navegacion en internet, la velocidad de subida y bajada de los datos.

o que datos se pueden obtener a cerca de la conexion de internet.

y Poder integrarlo en un formulario.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 17:06
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Velocidad de Navegacion en Internet

Para la velocidad de descarga prueba algo como esto

Código csharp:
Ver original
  1. const string tempfile = "tempfile.tmp";
  2. System.Net.WebClient webClient = new System.Net.WebClient();
  3. Console.WriteLine("Downloading file....");
  4. System.Diagnostics.Stopwatch sw = System.Diagnostics.Stopwatch.StartNew();
  5. webClient.DownloadFile("http://dl.google.com/googletalk/googletalk-setup.exe", tempfile);
  6. sw.Stop();
  7. FileInfo fileInfo = new FileInfo(tempfile);
  8. long speed = fileInfo.Length / sw.Elapsed.Seconds;
  9.  Console.WriteLine("Download duration: {0}", sw.Elapsed);
  10. Console.WriteLine("File size: {0}", fileInfo.Length.ToString("N0"));
  11. Console.WriteLine("Speed: {0} bps ", speed.ToString("N0"));
  12. Console.WriteLine("Press any key to continue...");
  13. Console.ReadLine();

lo pongo en c# porq no especificaste
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Velocidad de Navegacion en Internet

Gracias por el ejemplo, lo que estoy buscando es saber mi velocidad de navegacion en internet, por ejemplo cuando entras a sitios como www testdevelocidad es te dan los datos de tu conexion, y quisiera saber si hay una forma de obtener esos datos localmente a travez de lineas de programacion y mostrarlos. en visual net. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.