Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ventana similar al Prompt de Javascript

Estas en el tema de Ventana similar al Prompt de Javascript en el foro de .NET en Foros del Web. Quiero hacer una ventana simple en la que se muestre una caja de texto para pedirle al usuario cierta información. ¿Dispone .NET de algún objeto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 09:22
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Ventana similar al Prompt de Javascript

Quiero hacer una ventana simple en la que se muestre una caja de texto para pedirle al usuario cierta información.
¿Dispone .NET de algún objeto, o algo parecido al Prompt de Javascript para hacer esto sin tener que crearme un nuevo formulario? ¿Quiza con la clase MessageBox?

Un saludo
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:11
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ventana similar al Prompt de Javascript

asi es con el

MessageBox.Show(titulo,texto,etc etc etc)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:22
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Respuesta: Ventana similar al Prompt de Javascript

Hola, es con
MessageBox.Show("Mensaje", "Titulo", MessageBoxButtons.YesNo)

Lo que no se es como cachar el evento de Yes o No y hacer algo si selecciona uno u otro.

Si alguien lo sabe por favor comente.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:25
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ventana similar al Prompt de Javascript

if(DialogResult.Yes==MessageBox.Show(etc etc))
{
// si fue si entonces haces algo aqui

}
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:46
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ventana similar al Prompt de Javascript

Me temo que no es asi Peterpay........ no resulta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:50
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ventana similar al Prompt de Javascript

Asi lo solucione...

DialogResult result = MessageBox.Show("Prueba", "AA", MessageBoxButtons.YesNo);

if (result == DialogResult.Yes)
{

}

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 00:25
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ventana similar al Prompt de Javascript

No, lo que quería no era sacar el típico mensaje de confirmación.
Quiero sacar una ventana con una caja de texto donde el usuario escribe una frase, y tengo que leer esa frase desde la ventana que la ha llamado. La ventana que quiero mostrar es como la del Prompt de Javascript.
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 07:08
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ventana similar al Prompt de Javascript

Tu necesitas entonces esto

http://www.codeproject.com/KB/edit/InputBox.aspx
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 02:06
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ventana similar al Prompt de Javascript

Exacto ¡¡¡
Muchas gracias
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.