Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ventanas modales con parametros

Estas en el tema de Ventanas modales con parametros en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Primero voy a definir las paginas que tengo porque de lo contrario va a resulta un poco caótico: 1.PaginaPrincipal.aspx:tiene una serie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ventanas modales con parametros

Hola a todos,

Primero voy a definir las paginas que tengo porque de lo contrario va a resulta un poco caótico:

1.PaginaPrincipal.aspx:tiene una serie de botones que al ser pulsados abren una ventana modal que recibe una serie de parámetros.
2.VentanaModal.aspx: tiene unicamente un iframe. He introducido un iframe porque la pagina a la que llamará tiene un datagrid y así consigo que haga el postback. Lo único que hace es recibir los parámetros que se han mandado, incluida la pagina que irá dentro del iframe, e introducirlos en variables globales.
3.Formulario.aspx: Tiene un datagrid y en función de los parámetros introducidos en las variables globales muestra unos datos u otros.

La primera vez que hago click en cada uno de los botones me abre la ventana modal con los correspondientes datos. Hasta ahí correcto. El problema viene cuando hago click en cada uno de los botones por segunda vez, entonces ya no pasa por el load de VentanaModal.aspx por lo cual no carga la pagina que quiero, lo que hace es abrir la ventana modal con los últimos datos. Es decir, si puedo pasar 3 datos distintos, por ejemplo:
Al hacer click en el boton 1, abre la ventana modal con los datos de 1
Al hacer click en el boton 2, abre la ventana modal con los datos de 2
Al hacer click en el boton 3, abre la ventana modal con los datos de 3
Y si vuelvo a hacer click en uno o en 2, la ventana que me vuelve a mostrar es la que tiene los datos de 3

Agradecería vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 10:29
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
De que forma abres las modales????con window.open????Es posible que se almacene en cache y por eso no te abra las ventanas correctas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 02:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
No, lo hago con showModelessDialog, pero incluso en otra página que también utilizo ventanas modales me ocurre lo mismo. una vez que se ha llamado a la ventana modal no pasa por el load, lo que ocurre es que en esa página si me las abre correctamente, y está todo igual, no entiendo por qué ocurre
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 03:00
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Como te he dicho es probable que te las abra mal, porque las almacena en cache, pasale a las ventanas como parametros por ejemplo, la fecha actual, o indicales que caduquen en cuanto se carguen
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
La verdad, no termino de entender por qué pasándole la fecha actual como parámetro lo hace correctamente pero es caso es que funciona, así que mil gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 14:11
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Funciona x l que te dije de la cache, cuando un cliente carga un página, mipagina.aspx, la almacena en cache, y si la vuelve a intentar cargar, antes de ello le pregunta al servidor si ha caducado, si no es así, la coge de la caché (por eso no pasa x el page_load del server), entonces si en vez de mipagina.aspx, se le envia, primero mipagina.aspx?param=05/17/2005$17:30:15 y luego mipagina.aspx?param=05/17/2005$17:30:20, interpreta que no es la misma página, y así no la pilla de la caché y vuelve a pasar por el server.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
En fin... el apasionante mundo de la informática.. Muchas gracias por la explicación, como habrás podido observar estoy muy pez.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 08:47
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
De nada hombre, ya sabes, x aqi andamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.