Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ventanas padres e hijas con ASP.NET

Estas en el tema de Ventanas padres e hijas con ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Hoy estoy realizando una pagina web con ASP.NET y abro una ventana popup con el código de javascript windows.open, me dijeron que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 08:26
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Ventanas padres e hijas con ASP.NET

Hola a todos,

Hoy estoy realizando una pagina web con ASP.NET y abro una ventana popup con el código de javascript windows.open, me dijeron que con el comando windows.showModalDialog podría hacer que cuando yo inserte un dato nuevo en la ventana popup y cierre la ventana, el padre se refrescaría mostrando del nuevo dato registrado, pero no funciona.

Me podrían ayudar, como hago para que la ventana Padre se refresque una ves que el hijo se halla cerrado.

Gracias por la atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 08:44
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Ventanas padres e hijas con ASP.NET

Hola.

Creo que hay una confucion de conceptos y es que el ShowDialog() es unmetodo que se utiliza en las aplicaciones de WindowsForms, no aplica para las paginas Web.

Pero lo que estas preguntado creo que se puede hacer con javascript, ahi si tocaria consultar un rato en google a ver que aparece.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 10:56
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventanas padres e hijas con ASP.NET

Hola,

Es ese el problema, ya estoy cansado de buscar en google, un ejemplo para hacer el evento que necesito.

Por favor, alguien que me ayuda, ya sea en javascript o en asp.net, pero necesito saber como refrescar la pagina padre al momento de cerrar la ventana hijo.

Gracias, por el comentario.

Etiquetas: net, padres, ventanas, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.