Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ventanas sin menus del explorador

Estas en el tema de Ventanas sin menus del explorador en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Oigan como hago una ventana sin menus ni botones del explorador es decir solo el marco de la ventana y que ahi se pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ventanas sin menus del explorador

Hola:

Oigan como hago una ventana sin menus ni botones del explorador es decir solo el marco de la ventana y que ahi se pueda mostrar una tabla de resultados....

Urgeeeeeee
:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 14:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ventanas sin menus del explorador

Hola, aquí hay un ejemplo:

<script language="JavaScript">
function Verreloj(mes, anno){
loc="Navegar.asp?id=8200&mes="+ mes + "&anno=" + anno + "&id_usuario=" + document.formulario.Id_Usuario.value;
//alert(loc);
ventana=window.open(loc,"titulo","t oolbar=no,location=no,directories=no,status=no,men ubar=no,scrollbars=auto,resizable=yes,width=660,he ight=500");
}
</script>

Suerte ;)

El hombre es mortal por sus temores e inmortal por sus deseos. Pitágoras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.