Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ver cubos desde .net

Estas en el tema de Ver cubos desde .net en el foro de .NET en Foros del Web. A quien sepa, necesito visualizar unos cubos en una pagina web (htm, asp,...). Tengo creado en analysis Service de SQL2005 un proyceto que contiene toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 22:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ver cubos desde .net

A quien sepa, necesito visualizar unos cubos en una pagina web (htm, asp,...). Tengo creado en analysis Service de SQL2005 un proyceto que contiene toda la definicon de los cubos, pero no tengo idea de como enlazarlo con el proyecto de .net 2005.

Me dijeron algo de los componentes de office (OWC), pero como hago para usarlos en .net y que tiene que ver los componentes activex.

Ya tengo la famosa dll OWC11.DLL... Pero que mas... Me falta establecer la relación entre todo.

Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 23:51
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ver cubos desde .net

Hola.

if (Solo tienes que crear reportes??) {Usa reporting Services, desde tu aplicaciones .net}
else{ASP.NET Cube Browser - CellSetGrid}

saludos..aun k tambien los compelmentos de office sirven como los mencionas...

saludos
__________________
Si crees que puedes o crees que no puedes, en ambos casos, estas en lo cierto . . . . . . Henry Ford
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ver cubos desde .net

Primero que nada Gracias!

Si es cierto lo que dices, probe el CellGrid, pero es medio limitado y reporting service ¿no es medio estatico para los cubos? no se pregunto xq solo lo probe para hacer reportes.

Lo de los componentes office queria ver de integrarlos a una aplicacion web, desde VB .net si se puede pero no tengo idea como hacer en una pagina asp.... encontre algo aqui: http://support.microsoft.com/kb/823982/es pero tengo problemas con las dll's en especial en el paso 7 ya que la mscomctl.dll no la tengo.

Si tenes alguna idea de lo que digo...

Gracias!

<Xime>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.