Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ver datos de una base de datos .

Estas en el tema de Ver datos de una base de datos . en el foro de .NET en Foros del Web. .. parece una tonteria, pero no me sale. Tengo esto : <%@ Page Language="VB" Debug="true" %> <script runat="server"> Sub Page_Load(Sender As Object, E As EventArgs) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Ver datos de una base de datos .

.. parece una tonteria, pero no me sale.

Tengo esto :

<%@ Page Language="VB" Debug="true" %>
<script runat="server">

Sub Page_Load(Sender As Object, E As EventArgs)


Dim oSQLConn As SqlConnection = New SqlConnection()
oSQLConn.ConnectionString = "Data Source=localhost;UID=sa;PWD=;DATABASE=comicvia;"
oSQLConn.Open()


Dim strSelect as string
Dim ver As sqlDataAdapter
Dim a as string


strSelect = "Select * autores"
ver = new sqldataadapter (strSelect, oSQLConn)
'a = ver.fields("nombre")

End Sub

</script>
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="System.Data.SqlClient" %>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form runat="server">
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Button"></asp:Button>
</form>
</body>
</html>



Pero me falla, ahora mismo asi funciona bien, sin ningun problem, pero esto falla :

a = ver.fields("nombre")

Necesito para poder seguir haciendo pruebas poder darle a una variable el valor de un campo de sql ...

¿Que hago mal?. ¿Que esta mal?.

Venga un saludo .
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 16:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... si estas utilizando un dataAdapter, te falta llenar tu data set para que puedas leer los datos, porque por lo visto.. declaras un dataadapter.. abres tu conexion (aunque si estas trabajando con un dataset puedes accesar a los datos de manera desconectada)... mira.. puedes hacer algo como esto:

Código:
Dim DS As DataSet
        Dim MyConnection As SqlConnection
        Dim MyCommand As SqlDataAdapter

        MyConnection = New SqlConnection("tu cadena de conexio")
        MyCommand = New SqlDataAdapter("select * from Autores", MyConnection)

        DS = new DataSet() 
       MyCommand.Fill(ds, "Autores")
DS.Tables("Autores").Rows(0)("tu_campo"))
y despues de esto a traves de un dataset puedes manipular o accesar a los campos que necesites..

aunque en este caso te convendría mas usar un datareader.. y accesar algo como esto:

Dim myCMD As SqlCommand = New SqlCommand("select * from autores,SqlCon)
Dim dr2 As SqlDataReader = myCMD.ExecuteReader()
dr2.Read()
a = dr2("nombre") dr2.Close()
SqlCon.Close()


Saludos y espero te sirva...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.