Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ver Splash durante un Proceso!

Estas en el tema de ver Splash durante un Proceso! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Bueno la idea es simple, hacer un Splash con animacion q diga q el proceso se esta ejecutando (para procesos largos). Lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 10:25
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
ver Splash durante un Proceso!

Hola,

Bueno la idea es simple, hacer un Splash con animacion q diga q el proceso se esta ejecutando (para procesos largos).

Lo que pasa es q mientras se ejecuta el proceso el formulario "splash" no se visualiza.


Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 11:35
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: ver Splash durante un Proceso!

Hola difilippocarlos!. Los que estas buscando es un cuadro dialogo con las progressbar o un gif animado mientras se ejecuta un proceso? Si tu proyecto es winform te paso el siguiente link :
cuadros de dialogo.
Que es el tema que se tocó hace ya varios días aqui en el foro: http://www.forosdelweb.com/f29/gif-formulario-982314/
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: durante, splash, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.