Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

verificacion de un textbox en c#

Estas en el tema de verificacion de un textbox en c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigo, me podria ayudar en realizar una pequeña funcion de verificar si en la caja contiene solamente tiene valores numericos, ya lo he intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
verificacion de un textbox en c#

hola amigo, me podria ayudar en realizar una pequeña funcion de verificar si en la caja contiene solamente tiene valores numericos, ya lo he intentado pero no me ha salido, no se si haya como en el visual basic la funcion isnumeric, not a etoy programando en c#.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:43
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Para eso están los RegularExpressionValidator, y para la expression regular aquí tienes un enlace a una página bastante buena.
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias amigo por la recomendacion me ayudo a poder relizar la siguiente funcion para validar si son valores numericos aqui les pongo el codigo de la funcion que hice

public bool IsNumeric(String s)
{
try{

int a=Int32.Parse(s);
return true;
}
catch{
return false;
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.