Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Verificar Internet

Estas en el tema de Verificar Internet en el foro de .NET en Foros del Web. Hola... Necesito saber como podria con una aplicacion verificar si mi ordenador tiene o no conexion a internet, ahora utilizo el siguiente codigo Código: public ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Verificar Internet

Hola...
Necesito saber como podria con una aplicacion verificar si mi ordenador tiene o no conexion a internet, ahora utilizo el siguiente codigo

Código:
public class NetworkConnection
{
	[DllImport("wininet.dll")]
	private extern static bool InternetGetConnectedState(out int Description ,int ReservedValue );
	public static bool IsConnectedToInternet( )
	{
		int Desc ;
		return InternetGetConnectedState(out Desc, 0 ) ;
	}
}
pero eso me velida si la pc esta conectada a una red, mas si no hay internet...

Gracias

Luis
__________________
langdotnet
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 19:26
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Una forma sería que hagas un request a una dirección conocida...
http://msdn.microsoft.com/library/de...classtopic.asp

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 17:29
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por xknown
Una forma sería que hagas un request a una dirección conocida...
http://msdn.microsoft.com/library/de...classtopic.asp

Saludos
y que pasa si esa direccion por algun motivo esta caido en ese momento
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 17:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo que te falta lang.net es hacer un check primer de la conexion a traves de un enumerador..

checa éste artículo

http://www.aspemporium.com/howto.aspx?hid=27

Creo que se podría agregar a las faq´s tambien...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 17:43
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
excelente link, gracias rootk
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.