Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Version de Visual Studio mas utilizada

Estas en el tema de Version de Visual Studio mas utilizada en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber cual es la version de Microsoft Visual studio mas utilizada se que hay varias hasta la 2010 pero cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Version de Visual Studio mas utilizada

Hola a todos, quisiera saber cual es la version de Microsoft Visual studio mas utilizada se que hay varias hasta la 2010 pero cual es la mejor de todas
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 11:57
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Version de Visual Studio mas utilizada

Hola asaelj Cual es la mejor de todas? se supone que la ultima no? porque en ella puedes programar segun en el framework que le indiques ya sea como en el 2008(Framework 3.5),etc,etc que no voy a mencionar porque sino se me haría un mundo escribir ... y aparte que trae mas cosas nuevas. Solo depende de tí . Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: COLOMBIA, Medellín
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Version de Visual Studio mas utilizada

hola me pueden ayudar soy muy novata en programacion y estoy creando una base de datos es visual basic pero me esta saliendo un error en varias tablas:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1 en una de las tablas debo de concatenar los registros que son clave primaria1, clave primaria 2 que al mismo tiempo es foránea ya que hablo de la tabla subtipos y el tercer dato que es un nombre e intentado con el lamperson y las comillas de muchas formas y no lo he logrado
me podrian explicar como solucionarlo.
muchas gracias

este es una muestra de lo que tengo:
Private Sub cmdguardar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdguardar.Click

Dim cs As Integer
Dim ct As Integer
Dim nom As String
Dim sql As String

If txtcsubtipo.Text.Length = 0 Then
MessageBox.Show("codigo no valido", "ERROR")
txtcsubtipo.Focus()
Exit Sub
End If

If xopcion = 1 Then
Dim xcantidad As Long = -1

miconexion = New MySqlConnection("server=localhost;user=root;passwo rd=111;database=prueba009")

miconexion.Open()

micomando = New MySqlCommand("select count(*)from subtprod where codsubtp=" & txtcsubtipo.Text & ";", miconexion)
xcantidad = micomando.ExecuteScalar
miconexion.Close()
If xcantidad > 0 Then
MessageBox.Show("codigo digitado esta repetido", "ERROR")
txtcsubtipo.Focus()
Exit Sub
End If

End If

If txtctipo.Text.Length = 0 Then
MessageBox.Show("descripcion no valida", "ERROR")
txtctipo.Focus()
Exit Sub
ElseIf txtnombre.Text.Length = 0 Then
MessageBox.Show("nombre no valido", "ERROR")
txtnombre.Focus()
Exit Sub
End If


cs = Integer.Parse(txtcsubtipo.Text)
ct = Integer.Parse(txtctipo.Text)
nom = txtnombre.Text


If xopcion = 1 Then
sql = cs & ", " & ct & " ,'" & nom & "',"
miconexion = New MySqlConnection("server=localhost;user=root;passwo rd=111;database=prueba009")
miconexion.Open()
micomando = New MySqlCommand("insert into subtprod values(" & sql & ");", miconexion)

micomando.ExecuteNonQuery()
miconexion.Close()
MessageBox.Show("Registro almacenado con exito", "observacion")

ElseIf xopcion = 2 Then
sql = "update subtprod set nomstp='" & nom & "' and codt= & ct & where codsubtp = " & cs & " ;"
miconexion = New MySqlConnection("server=localhost;user=root;passwo rd=111;database=prueba009")
miconexion.Open()
micomando = New MySqlCommand(sql, miconexion)
micomando.ExecuteNonQuery()
miconexion.Close()
MessageBox.Show("registro Actualizado con exito", "Observacion")

End If

activar(False)

txtcsubtipo.Clear()
txtctipo.Clear()
txtnombre.Clear()

cmdagregar.Enabled = True
cmdguardar.Enabled = False
cmdborrar.Enabled = True
cmdbuscar.Enabled = True
cmdsalir.Enabled = True
cmdeditar.Enabled = True
cmdmayre.Enabled = True
cmdmenre.Enabled = True
cmdsig.Enabled = True
cmdant.Enabled = True
cmddeshace.Enabled = True





End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 16:57
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Version de Visual Studio mas utilizada

Hola sachis77 al final de cada consulta no es necesario que coloques el ";" solo debes dejarlo asi :
micomando = New MySqlCommand("select count(*)from subtprod where codsubtp=" & txtcsubtipo.Text & "", miconexion)
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 20:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: COLOMBIA, Medellín
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Version de Visual Studio mas utilizada

Aquaventus. muchas gracias de verdad que es primera vez que participo en un foro como este y es tan motivante contar con aportes como este muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Cali
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Version de Visual Studio mas utilizada

hola a todos , buenas tardes, necesito un poco de ayuda con un programa, si me pueden colaborar muchas gracias.
tengo un checkedlistbox al cual le mando una informacion y quiero que en un textbox me aparesca la cantidad de datos por ejemplo:
tengo los siguientes datos - matematicas, ingles, fisica y quiero que me aparesca el numero 3 en el textbox, no he podido si me pueden dar algun consejo se los agradesco, gracias, todo esto lo hago en visual studio
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 11:18
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Version de Visual Studio mas utilizada

Hola zizuo22.
1º Bienvenido al Foro.
2º Cuando hagas una pregunta crea un nuevo tema de discusión. No lo hagas en un post que no tiene nada que ver con el tuyo.
3º Crea un nuevo tema con tu problematica para darte la solución!. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.