Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VideoClub de MSDN

Estas en el tema de VideoClub de MSDN en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, alguien sabe dónde me puedo descargar el ejemplo completo de VideoClub de MSDN en visual studio 2005?? Lo he encontrado en visual studio 2008, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 04:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
VideoClub de MSDN

Hola,

alguien sabe dónde me puedo descargar el ejemplo completo de VideoClub de MSDN en visual studio 2005??
Lo he encontrado en visual studio 2008, pero no en 2005.

Ó si sabéis dónde me puedo descargar algún ejemplo completo con capas y demás en .net....


Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 15:04
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: VideoClub de MSDN

yo lo tengo pero no lo termine de hacer tengo el completo, me quedaron dudas de como ligar la bd al web form. dame un correo de hotmail y agregame por el messenger te lo envio o por mail.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 09:02
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
De acuerdo Re: VideoClub de MSDN

Cita:
Iniciado por MariaElenaSolís22 Ver Mensaje
yo lo tengo pero no lo termine de hacer tengo el completo, me quedaron dudas de como ligar la bd al web form. dame un correo de hotmail y agregame por el messenger te lo envio o por mail.


Amigo , porfavor enviamelo a este correo: [email protected] , lo necesito urgente, muchas gracias.
Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 14:37
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: VideoClub de MSDN

si no es molestia, podes enviarlo a [email protected].

Gracias
__________________
Sagma -- :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 02:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: VideoClub de MSDN

Hola, si puedes envíamelo cuanto antes a este correo, y miramos lo de la base de datos:

[email protected]

Muchísimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 02:42
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: VideoClub de MSDN

si puedes enviamelo tambien a [email protected]

muchas gracias

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: VideoClub de MSDN

Cita:
Iniciado por codeman1234 Ver Mensaje
si puedes enviamelo tambien a [email protected]

muchas gracias

salu2
Por qué no lo colgáis en megaupload ó rapidshare y así todos tendremos acceso a él.

PD: Si no os apetece colgarlo, pues al menos poríais enviármelo a [email protected] ??

Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:33
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: VideoClub de MSDN

Cita:
Iniciado por JuanFRy123 Ver Mensaje
Por qué no lo colgáis en megaupload ó rapidshare y así todos tendremos acceso a él.

PD: Si no os apetece colgarlo, pues al menos poríais enviármelo a [email protected] ??

Gracias!
ME da igual uno que otro... mientras se pueda... cual es el nombre entero de la aplicacion para ver si lo encuentro y lo rulo?

salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: VideoClub de MSDN

Mandamelo a [email protected] por favor..... o dime el nombre del video...... por faaaa
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 01:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: VideoClub de MSDN

Cita:
Iniciado por codeman1234 Ver Mensaje
ME da igual uno que otro... mientras se pueda... cual es el nombre entero de la aplicacion para ver si lo encuentro y lo rulo?

salu2
No sé realmente cual es el nombre de la app, tengo entendido que es una que desarrollo MicroSoft para incentivar el uso del .NET entre los desarrolladores, y además sirve de ejemplo.

Si alguien la tiene, sería de gran ayuda que la cuelgue, gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:02
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: VideoClub de MSDN

Cita:
Iniciado por aisbel Ver Mensaje
Hola,

alguien sabe dónde me puedo descargar el ejemplo completo de VideoClub de MSDN en visual studio 2005??
Lo he encontrado en visual studio 2008, pero no en 2005.

Ó si sabéis dónde me puedo descargar algún ejemplo completo con capas y demás en .net....


Muchas gracias!!

Hola aisbel, en esta página:

http://www.solucionesnet.org/

hay varios ejemplos de como trabajar con capas, estan en Vs2003, pero la lógica es la misma.
Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.