Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ViewState

Estas en el tema de ViewState en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Tengo un formulario que al presionar un boton se abre otro formulario y selecciono un campo de una grilla, para volver ejecuto el comando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
ViewState

Hola

Tengo un formulario que al presionar un boton se abre otro formulario y selecciono un campo de una grilla, para volver ejecuto el comando

Response.Redirect("WebForm1.aspx?parametro=" & variable seleccionada)

El problema es que en el formulario inicial se borran todos los campos.
Estuve viendo dentro del foro y mencionan el viewstate, pero no lo entendi, alguien tiene algo que me pueda servir?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 09:22
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
En vez de hacer eso, haz esto:

en el hijo:

response.write("<script>window.opener.__doPostBack ('seleccionado_param','" & variable &"');</script>")

y en el padre:

private sub page_load(byval sender as object, byval e as eventargs) handles mybase.load
Page.GetPostBackEventReference(Page)
....
if ispostback
if request.Form("__eventtarget") = "selecccionado_param" then
dim variableseleccionada as string = request.form("__eventargument")
end if

end if
end sub

Si por el contrario, solo tienes que poner la variable en un textbox o algo parecido no hace falta que recarges puedes hacer getElementById
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
en el boton que tengo aceptar del formulario hijo coloco esto ?

Private Sub Btn_Ok_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Btn_Ok.Click
Response.Write("<script>windows.opener.__doPostBac k('seleccionado'," & Txt_ProvSel.Text & ");</script>")
Response.Redirect("WebForm1.aspx?pcp=" & Txt_ProvSel.Text)
End Sub


Lo otro en el formulario padre no me reconoce esto :

Page.GetPostBackEventReference(Page)
probe sacandola pero en el if ispostback no entra, viene en falso

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 09:59
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Esto ya no lo tienes que poner.
Response.Redirect("WebForm1.aspx?pcp=" & Txt_ProvSel.Text)

Una cosa, cuando dijiste, que abrías otro formulario, te referías a window.open???Es decir, a tener 2 forms abiertos??? Xq si no es así, no te vale esta forma de hacerlo

Y otra cosa más, trabajas en c#???Si es así, la función sería

Page.GetPostBackEventReference(Page);

si no te la debe de coger por....
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
No Jóse, uso un HyperLink y VB
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 10:08
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues la función te la debería coger sin problemas, pero bueno, ya no es necesario, debes utilizar lo del response.redirect, y para lo que necesitas tienes varias opciones,

1- Crear un tabla temporal en tu BD y guardar ahí los valores ya introducidos para luego recuperarlos cuando vuelvas pasandole el parametro.

2- Meter los campos introducidos en una variables de session antes de abrir la otra página y recuperarlas cuando vuelvas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Es la unica?, lo que pasa es que tengo una grilla, tendria que crearme 2 tablas temporales (encabezado y detalle), con la definicion de todos los campos + el id del usuario verdad?

.... pense que el uso de viestate, podria solucianarlo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 10:18
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
el viewstate es igual que el session, la diferencia es que el viewstate en el momento en que cambias de página pierde todos los valores, por lo que no te sirve.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
mmm ok, gracias Jose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.