Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ViewState "corrupto"

Estas en el tema de ViewState "corrupto" en el foro de .NET en Foros del Web. En ASP clásico podías hacer un submit de un formulario a la página que quisieras desde javascript : window.document.forms[0].action="DireccionPgnQueSea.asp"; window.document.forms[0].submit(); Luego recuperabas los valores en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 02:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ViewState "corrupto"

En ASP clásico podías hacer un submit de un formulario a la página que quisieras desde javascript:
window.document.forms[0].action="DireccionPgnQueSea.asp";
window.document.forms[0].submit();
Luego recuperabas los valores en ASP con Request.Form("Campo")

Cuando hago esto desde ASP.Net, la siguiente página no se carga y me da un error de ViewState. Supongo que el ViewState pertenece al formulario de la otra página y la nueva al cargarse no lo reconoce.
¿Esto es habitual o estoy haciendo algo mal? ¿Hay alguna forma de solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 05:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo pasáis vosotros variables de un formulario a otro sin usar variables de sesión o variables globales en un módulo? ¿Se puede usar Request.Form cuando una página no se llama a sí misma, sino a otra página?
Me vendría muy bien saberlo, pq estoy empezando un proyecto y me gustaría evitar las variables vb.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Mira algo sobre Server.Transfer
Hace una redireccion en servidor y te permite acceder a propiedades que tengas declaradas en otra pagina...
Si no quieres variables de Sesion,Aplicacion ni Cache, solo te queda Pasarlas por la URL (QueryString o algo asi, no?!)

Busca algo sobre lo primero que te conte, puede que te sirva.
__________________
enadan
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 03:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
He probado con Server.Transfer y funciona perfectamente. Leí algo de un "bug" si la página de destino tenía la propiedad "EnabledViewState" a true, (http://www.developer.com/net/asp/article.php/3299641) pero a mí me ha ido bien.
Un saludo, userdan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 04:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Solo recuerda, si mi memoria no me falla, que no queda registrada la navegacion en el explorador, asi que el javascript History.back, y todo eso dejan de funcionar, pero bueno.
__________________
enadan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.