Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Viñetas en RichTextbox

Estas en el tema de Viñetas en RichTextbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola señores, de pura casualidad alguien sabe como se agregan viñetas en un richtextbox, he buscado por el poderosisimo google pero no encuentro nada, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:00
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Viñetas en RichTextbox

Hola señores, de pura casualidad alguien sabe como se agregan viñetas en un richtextbox, he buscado por el poderosisimo google pero no encuentro nada, lo busque en ingles y tampoco, alguien de ustedes sabe algún comando al respecto?
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:10
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: Viñetas en RichTextbox

jajaja me auto contesto:

cuando usen un RichTextBox, seleccionen el texto y dentro de un botón coloquen la instrucción:

Código:

richTextBox1.SelectionBullet = true;
y cuando terminen cambien el valor a "false" y todo listo, ya tienen bullets o viñetas
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:14
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Viñetas en RichTextbox

jeje suele pasar que uno tiene que contestarse solo jeje

Y eso de bullets pa'que??
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:21
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: Viñetas en RichTextbox

Es algo simple, bueno, con el programa que ando haciendo necesitaba un cuadro enriquecido (richbox) ya que hay una parte que se denomina "notas" las cuales se van a agregar una por una dependiendo de las que requieran los usuarios, pero necesitaba algo con el cual ellos pudieran mostrarlo ordenado, estaba usando listas, pero se me hacía patético e inservible, entonces se me ocurrió la utilidad de las viñetas de word usarlas para la aplicación, entonces con ese pequeño comando puedo ejercer autoridad en esa sección y más orden y mejor usabilidad. Además que al momento de usar el ITextSharp lo pasa el control Rich de una manera transparente y sin añadir código de más.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.