Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visibilidad de los controles de un formulario

Estas en el tema de Visibilidad de los controles de un formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!! Tengo varios paneles en un formulario. El primero se hace visible cuando le doy a un botón, el segundo se hace visible cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Visibilidad de los controles de un formulario

Hola!! Tengo varios paneles en un formulario. El primero se hace visible cuando le doy a un botón, el segundo se hace visible cuando le doy a un botón que está en el primer panel. Ambos comienzan con visibilidad =false. EL primer panel cambia a true cuando se pulsa el botón y el segundo igual.
El problema es que no se ve el primer panel cuando ejecuto y pulso el botón. Es cómo si algo lo ocultase pero no hay nada más. No se si será por el orden de tabulación ?

Gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Visibilidad de los controles de un formulario

Coordiales saludos antes de todo. Bueno amiga para ayudarte necesito saber el fin de lo que deseas realizar, pues lo unico que llego a entender es que deseas que a la pulsación de un boton oculte un panel que esta en un formulario y a la pulsacion del mismo boto por segunda vez lo vuelva a mostrar. Bueno si ese es el caso debes poner una condicion dentro del evento del boton preguntando por el estado del panel

Código:
If pnl1.visible = True then
   pnl1.visible = False
Else
   pnl1.visible = True
End If
Es algo asi. En fin si tuvieras un problema puedes mencionarlo nuevamente :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.