Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Vista Preliminar Documento VB.NET

Estas en el tema de Vista Preliminar Documento VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Os expongo mi duda. He estado buscando por el foro y por google y no he podido sacar nada en claro. Vereis, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 05:15
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Vista Preliminar Documento VB.NET

Hola a todos!

Os expongo mi duda. He estado buscando por el foro y por google y no he podido sacar nada en claro.

Vereis, lo que quiero hacer es simple creo, pero debo ser torpe

Quiero realizar la previsualización de un documento. Uso el objeto PrintPreviewDialog, pero no se como se hace, por favor, ayuda es urgente, se lo agradezco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Vista Preliminar Documento VB.NET

Hola,
tienes que utilizar el componente PrintDocumet, este contiene un evento PrintPage, en el cual debes utilizar el argumento graphics que te proporciona y asi producir el contenido a través de GDI+
__________________
Si puedes pensarlo, puedes hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.