Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visual Basic 2005 y Access

Estas en el tema de Visual Basic 2005 y Access en el foro de .NET en Foros del Web. Podria alguien decirme como agregar nuevos registros a una base de datos en access mediante visual basic 2005? Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 18:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Visual Basic 2005 y Access

Podria alguien decirme como agregar nuevos registros a una base de datos en access mediante visual basic 2005?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 19:56
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Visual Basic 2005 y Access

Código:
Public Overrides Function guardar(ByVal Objeto As Object) As RetornosError
            Dim Funcionario As Dominio.Funcionario = CType(Objeto, Dominio.Funcionario)
            Dim c As OleDbConnection
            Try
                c = Me.Conectar ' Este es un método de conexión que devuelve un OleDbConnection como está definido arriba.
                c.Open()

                Dim Ds As New DataSet
                Dim Da As New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM Funcionario", c)
                Da.Fill(Ds, "Funcionario")

                c.Close()

                Dim unaFila As DataRow
                unaFila = Ds.Tables(0).NewRow
                Dim Comando As New OleDbCommandBuilder(Da)
                Da.InsertCommand = Comando.GetInsertCommand
                unaFila.Item("Nombre") = Funcionario.NOMBRE

                Ds.Tables(0).Rows.Add(unaFila)
                Da.Update(Ds, "Funcionario")
                Return RetornosError.ok
            Catch ex As Exception
                Return RetornosError.OtroError
            End Try
End Function
Código:
Private Shared mCadenaConexion As String = "PROVIDER=Microsoft.JET.OLEDB.4.0;Data Source=" & Application.StartupPath & "\IntegradorBD.mdb"
        'Función que brinda conexión a BD.
        Public Function Conectar() As OleDbConnection
            Dim c As OleDbConnection
            Try
                c = New OleDbConnection(CadenaConexion)
                Return c
            Catch
                MessageBox.Show(Err.Description)
                Return Nothing
            End Try
End Function
Acá tenés un fragmento de código de un exámen. Espero que lo entiendas.

¡POR NADA!
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Visual Basic 2005 y Access

Sale... Gracias amigo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 17:17
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Visual Basic 2005 y Access

Me alegro que haya servido. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.