Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visual Basic 2005: Get file Owner

Estas en el tema de Visual Basic 2005: Get file Owner en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro. Tengo una duda que no se si en VB se puede hacer: Tengo un codigo que puede ver ciertas informaciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 19:45
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Visual Basic 2005: Get file Owner

Hola amigos del foro.

Tengo una duda que no se si en VB se puede hacer:

Tengo un codigo que puede ver ciertas informaciones de un archivo, pero la que necesito es saber su owner y no se como buscar esa informacion. Aca mi codigo:

Código PHP:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object_
    ByVal e 
As System.EventArgsHandles Button1.Click

        Dim information 
As System.IO.FileInfo
        information 
My.Computer.FileSystem.GetFileInfo("C:\temp.txt")
        
MsgBox("Nombre del archivo " information.FullName)
        
MsgBox("Ultimo acceso" information.LastAccessTime)
        
MsgBox("Tamano del archivo" information.Length)


    
End Sub 
Yo quisiera que existiera algo asi: information.ownery que el resultado sea "Moradazo"

Habra alguna forma de averiguar el Owner de los archivos? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 20:54
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Visual Basic 2005: Get file Owner

usando el FileInfo no es posible debido a que la información de owner es tratado desde el sistema operativo como parte de la seguridad de los archivos en NTFS.

Se puede accesar a eso por el API Win32 y tambien con la libreria WMI (Windows Management Instrumentation). No ahy mucha informacion al respecto pero encontre en algunos sitios en ingles unos ejemplos:

http://www.softinsight.com/bnoyes/Pe...6-a3697ebc7476

tambien te dejo la página de Microsoft que profundisa en el uso de el WMI.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms257340.aspx

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.